Происшествия

01.11.2010 11:00

В Липецке лже-переписчик пытался проникнуть в квартиру

2144
В Липецке лже-переписчик пытался проникнуть в квартиру

В выходные дни специалисты Липецкстата зафиксировали тревожный сигнал. Женщина, живущая в одном из домов на улице Космонавтов, сообщила, что в ее квартиру постучался молодой человек и попросил впустить его, представившись переписчиком.

В выходные дни специалисты Липецкстата зафиксировали тревожный сигнал. Женщина, живущая в одном из домов на улице Космонавтов, сообщила, что в ее квартиру постучался молодой человек и попросил впустить его, представившись переписчиком. То, что на шее у визитера был специальный шарф с символикой переписи, не усыпило бдительности женщины: она сама работала переписчицей, и знала в лицо всех переписчиков по своему участку. Кроме того, молодой человек был в темных очках. 
Хозяйка квартиры попросила гостя показать удостоверение участника переписи, но молодой человек сразу же поспешил уйти. 

Сотрудники Липецкстата предупреждают липчан, что перепись населения уже закончилась, и переписчики больше по домам не ходят. Поэтому будьте бдительны и не открывайте дверь подозрительным людям. Тем более, что шарфики переписчика сейчас доступны любому – их оставили на память участникам переписи.  
2144

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.