Происшествия

02.07.2010 09:19

Начальник охраны подозревается в мошенничестве

Начальник охраны подозревается в мошенничестве

Следствием установлено, что подозреваемый, используя служебное положение, путем подложных документов, в период с марта 2007 года по январь 2010 года незаконно получал заработную плату за своего сына и знакомого, якобы работающих на предприятии контролерами.

Задонским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении начальника контрольно-пропускной службы агрофирмы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).   

Следствием установлено, что подозреваемый, используя служебное положение, путем подложных документов, в период с марта 2007 года по январь 2010 года незаконно получал заработную плату за своего сына и знакомого, якобы работающих на предприятии контролерами. Однако, указанные лица фактически не работали, а только числились сотрудниками фирмы. Таким образом было совершено хищение денежных средств на общую сумму 263 тысячи рублей.    

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.