В мире

29.08.2014 15:08

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт узаконили отношения

1629
Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт узаконили отношения

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в субботу в замке Мираваль во Франции. Бракосочетание прошло в маленькой часовне в присутствии родных и друзей.

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в субботу в замке Мираваль во Франции. Бракосочетание прошло в маленькой часовне в присутствии родных и друзей. Церемония была гражданской, - передает Lenta.ru.

Свадьба самой известной в мире кино пары – Анджелины Джоли и Брэда Питта – была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие. Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу собственного отца, актера Джона Войта. Престарелый артист узнал о важном событии в жизни дочери исключительно через прессу. "Я в скором времени собираюсь посетить Европу. Хочу увидеться с молодоженами и поздравить их. Я очень рад этому событию!" – цитирует Войта TMZ.

Как отметили журналисты, торжественная церемония была продумана до мелочей и наполнена глубоким смыслом. К примеру, влюбленные решили обменяться кольцами в Ницце, поскольку мать Джоли, ныне покойная, мечтала о свадьбе дочери именно на юге Франции. 39-летняя Анджелина выполнила просьбу матери и отправилась к алтарю среди покрытых зеленью Прованских Альп, украсив шею медальоном с ее портретом.

Анджелина Джоли шла к часовне в винтажном платье из кружева и шелка, а 50-летний Брэд Питт и сыновья – в кремовых льняных костюмах. Оказавшись у алтаря, пара прочитала рукописные клятвы, которые растрогали их и гостей буквально до слез. После этого шестилетний Нокс и восьмилетняя Шайло преподнесли родителям обручальные кольца стоимостью 20 тысяч долларов. Отметим, что их автором стал тот же ювелир Роберт Прокоп, который создал кольцо для помолвки в 16 карат стоимостью 500 тысяч долларов для Джоли. В медовый месяц молодожены решили не покидать пределы Ниццы и провели его все там же, на Лазурном Берегу, с детьми.

Отмечается, что Питт и Джоли получили свидетельство о браке от калифорнийского судьи, который и провел церемонию во Франции.

Между тем в торжестве принимали участие дети кинозвезд. Джоли шла к алтарю со своими старшими сыновьями — Мэддоксом и Паксом, Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, а Шайло и Нокс несли кольца.

Однако перед тем, как пожениться, Анджелина Джоли и Брэд Питт согласовали 100-страничный брачный контракт. Как разузнали журналисты, из 320 миллионов долларов общего семейного бюджета Брэду Питту в случае развода отойдет больше половины — 176 миллионов.

Также добавим, что Питт, по-видимому, вернулся к работе после свадьбы, так как он был замечен в четверг на съемках его следующего фильма, надев новое кольцо на безымянный палец.

Стоит отметить, что актеры объявили о помолвке еще в апреле 2012 года.

Напомним, актеры встретились на съемках знаменитого фильма "Мистер и миссис Смит" в 2004 году и с тех пор вместе. Они воспитывают шестерых детей, в том числе троих усыновленных. Тем временем для Джоли это уже третий брак — она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после пяти лет брака.
1629

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.