Происшествия

18.05.2010 11:16

В Липецкой области осужден убийца 17-летней девушки

1289
В Липецкой области осужден убийца 17-летней девушки

Задонский районный суд признал жителя с.Старое-Дубовое виновным в совершении убийства.


Собранные следственными органами Следственного комитета по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 24-летнему Алексею Сычеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 19 на 20 декабря 2009 года в селе Старое Дубовое Хлевенского района мужчина в ходе ссоры нанес несовершеннолетней девушке ножевые ранения. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. 

После совершения преступления подсудимый добровольно сообщил следственным органам о случившемся, показал место преступления и выдал орудие убийства. 

Действия виновного органами следствия квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В ходе судебного следствия доказательства, представленные государственным обвинителем, позволили опровергнуть версию защиты о совершении преступления в состоянии аффекта, вызванного неправомерным поведением потерпевшей. 

По результатам рассмотрения уголовного дела виновный приговорен к наказанию в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

1289

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.