Происшествия

16.03.2010 10:49

Липчанка призналась в убийстве сына

2010
Липчанка призналась в убийстве сына

На признание женщину толкнули муки совести.

Напомним, что вчера на улице Писарева, в подвале одного из частных домов был обнаружен труп 39-летнего Юрия Шавина. С заявлением об обнаружении трупа, в ОМ№1 УВД Липецка обратилась мать Шаврина. Женщина рассказала, что тело ее сына зарыто в подвале ее дома. По словам липчанки, убили еще 17 января, а она не обращалась в милицию потому, что боялась расправы со стороны тех, кто лишил жизни ее сына.

В ходе беседы с сотрудниками милиции женщина постоянно меняла показания, выдвигая все новые версии произошедшего. В конечном итоге женщина созналась, что сама убила сына и написала явку с повинной.

Как объяснила мать убитого, Юрий злоупотреблял спиртным и часто ее избивал. Когда женщине надоело терпеть издевательства, она взяла молоток и нанесла несколько ударов сыну по голове. Затем завернула тело в одеяло и закопала в подвале. Там же в земле оперативники нашли и молоток. 
- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ, — рассказал GOROD48 руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области Дионис Амвросов, — женщине будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая сможет установить степень ее вменяемости. 
2010

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.