Происшествия

11.12.2009 08:26

Спасатели сняли горшок с головы малыша и кольцо с пальца женщины

2196
1
Спасатели сняли горшок с головы малыша и кольцо с пальца женщины

Вчера около 22.00 в Единую диспечерскую слжубу Липецка поступил вызов с улицы Терешковой. В семье, где растут четверо маленьких детей, полуторогодовалая Маша продела голову в дырку верхней крышки детского горшка.

 

- Ребенок, заигравшись, сначала не чувствовал неудобства, но потом, осознав, что голова в плену, поднял крик, - рассказал GOROD48 ведущий специалист Управления по делам ГО и ЧС администрации Липецка Алексей Доценко.

Машу, которой 1 год и 4 месяца криком поддерживали  трое других детей. Сначала мать ребенка попыталась снять крышку горшка сама, но у нее ничего не получилось. Женщине пришлось прибегнуть к помощи спасателей. На место выехала бригада Владимира Ковалева. Поначалу Маша не подпускала к себе спасателей и громко плакала. Кроме того, криком ей помогали еще три родные сестры. Спасателям пришлось применить недюженные педагогичесике способности, чтобы расположить к себе Машу и извлечь ее голову из плена. Спасатели разрезали пластик ножницами по металлу. 

Сразу после осовобождения девочки, спасателям поступил вызов с улицы Гагарина, где потребовалась помощь сорокалетней женщине, у которой опух палец и кольцо врезалось в кожу. Бригаде спасателей Владимира Ковалева пришлось перекусывать золотое кольцо бокорезами.

2196
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.