Общество

19.07.2009 13:09

Владимир Маркин: «Минеральную воду мне поставляют прямо из Липецка»

1830
Владимир Маркин: «Минеральную воду мне поставляют прямо из Липецка»

Владимир Маркин на праздновании Дня города пел свои нетленные хиты «Сиреневый туман», «Я готов целовать песок, по которому ты ходила» и «Самый симпатичный во дворе» в футболке с надписью на груди «Я люблю Липецк».

Загрузка плеера
Владимир Маркин на праздновании Дня города пел свои нетленные хиты «Сиреневый туман», «Я готов целовать песок, по которому ты ходила» и «Самый симпатичный во дворе» в футболке с надписью на груди «Я люблю Липецк». 

- Эта майка существует в единственном экземпляре и только у меня, - заявил артист GOROD48, - Ее выпустило одно мое подразделение, которое называется «Маркин продакшн» специально к моему приезду в Липецк. В этом году в честь моего юбилея (Маркину исполняется 50 лет, прим. GOROD48) я провожу тур по разным городам России и зарубежья. Примерно такие же футболки мы делаем для выступлений и в других городах, где меня ждут и где у меня много друзей. Липецк к ним тоже относится. 

- В Липецке вы довольно частый гость. Можете навскидку сказать, в который раз вы к нам приезжаете?

- Восьмой, наверное, или десятый. Честно говоря, не считал. Я, между прочим, и сейчас решил провести в вашем городе целых два дня. У меня здесь много друзей, у которых я с удовольствием погощу. 

- Если вы так любите Липецк, то можете назвать какие-нибудь особенности здешнего празднования Дня города? Или, возможно, публика в Липецке особенная?

- Про особенности праздника и специфику публики мне надо еще подумать. Но могу сказать, что в прошлые мои приезды мне понравилось гулять по вашему Нижнему парку, попить липецкой водички, которая там течет из того ключа, открытого еще при Петре Первом. Я очень люблю вашу воду. Время от времени друзья поставляют мне ее упаковками. 

- Ведущий концерта представил вас, как легенду советской эстрады. А почему бы вам не стать легендой эстрады российской, и не написать к «Сиреневому туману» еще несколько нетленных произведений?

- Песен у меня написано очень много. Только в этом моем юбилейном году я выпустил уже 4 альбома, в которых не повторяется ни одна песня. Впереди у меня материала еще альбомов на 15. Я не стремлюсь создавать песни-брэнды, а пою только то, что мне по душе в данный момент. Либо я сам написал эти песни, либо где-то услышал, но так складывается, что почти все, что я пою, нравится не только мне, а и другим людям. 

- Вы популярный человек, который всего добился сам. Скажите, сколько поклонников нужно завоевать начинающему исполнителю, чтобы стать сначала модным, а затем привлекать все новых и новых почитателей и, в конце концов, однажды проснуться популярным?


- Я никогда не стремился к количеству. Когда я учился в школе, то мне достаточно было моего класса. Когда я пел во дворе, то хватало тех пяти друзей, что меня слушали. Затем я стал кататься по стране с Сергеем Минаевым и меня устраивало то число зрителей, которые приходили на концерт. Я никогда не «коллекционировал» почитателей. Недавно на концерте в Перми меня слушало около 30 тысяч человек, в Липецке, как видите, тоже пришло несколько тысяч. Мне радостно только за то, что всем этим людям нравятся мои песни. А что касается популярности, то она меня никогда особенно не волновала. 
1830

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.