Происшествия

14.05.2021 17:40

Дело о жестоком убийстве 36-летней женщины направлено в суд

Дело о жестоком убийстве 36-летней женщины направлено в суд

Грязинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела 32-летнего жителя села Верхний Телелюй, обвиняемого в убийстве бывшей жены.

По версии следствия, 10 декабря 2020 года обвиняемый во время конфликта с бывшей женой нанес ей более сотни ударов кулаками и твердыми предметами по различным частям тела, в том числе по голове. В результате тупой сочетанной травмы тела 36-летняя женщина умерла. Тело обвиняемый спрятал в заброшенном животноводческом комплексе, где его впоследствии и нашли.

- Спустя почти два месяца о безвестном исчезновении женщины в правоохранительные органы заявили ее родственники. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были получены данные о возможной причастности к исчезновению потерпевшей её бывшего супруга. Эту версию подтвердило проведенное с ним исследование с применением полиграфа, - сообщает пресс-служба СК СК РФ по Липецкой области.

При предъявлении неопровержимых улик мужчина подробно рассказал о последних минутах жизни бывшей жены, сообщив о месте, где спрятано ее тело. Однако впоследствии отказался от своих показаний, выдвинув свою версию произошедшего.

Его доводы следствие опровергло собранными доказательствами, среди которых показания свидетелей, результаты следственных действий и судебных экспертиз. Дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.



Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Грязи

15.05.2021 13:35
Ужас какой, про фельдшера следователи молчат. Видимо кому то препараты медицинские нужны были, совсем озверели, не люди.
ответить

Вазген

14.05.2021 22:45
видимо, по делу
ответить

?!

14.05.2021 20:45
А что грязинские следователи молчат про убийство 9 мая женщины, которая работала фельдшером на скорой помощи ?
ответить

???

14.05.2021 19:44
Более сотни ударов кулаками и твёрдым предметами по разным частям тела? Это какая сила и скорость должна быть? Крики от таких ударов кто то должен был слышать? Надеемся Свидетелей на не подкупность проверяли))) хотя народ честный все дают честные и правдивые показания))) ужас какой
ответить