Общество

17.04.2021 11:01

«Позорище просто»: возмутившие Илью Варламова фонари теперь не нравятся и липчанам

«Позорище просто»: возмутившие Илью Варламова фонари теперь не нравятся и липчанам

Их уже нужно приводить в порядок.

Возмутившие известного блогера Илью Варламова фонари в Нижнем парке Липецка уже требуют как минимум косметического ремонта.

В редакцию GOROD48 прислали фотографии фонарей в Нижнем парке.

66D5CDD9-EBA3-4EF0-AD46-F2587E2E66D5.jpeg

- И год не простояли. Наши знаменитые пластиковые фонари в Нижнем парке, - пишет автор снимков Александр Шлепетис.

На самом деле, этим фонарям уже полтора года — их установили в сентябре 2019 года. Заказчиком работ было Управление строительства города Липецка.

Фонари в Нижнем парке прославились на всю страну после визита в город известного блогера Ильи Варламова.

- Нижний парк очень загадочный. Самый провал – тут поставили пластиковые фонари, - отметил тогда Илья Варламов. - Они действительно пластиковые. Позорище просто! (…) Попытка сделать модное благоустройство наткнулась на некомпетентность рабочих и плохую эксплуатацию. Куда лучше получился Быханов сад. Тут всё гораздо лучше сделано. Фонари не пластиковые, пусть и простые.

Комментарии (108)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

А

20.04.2021 11:05
Все так поливают в комментариях что сделали хуже, а что хуже? вы вспомните парк нижний там асфальт уже трещал по швам, пройти спокойно нельзя было, бугры и провалы, да и выглядел он мягко говоря, не очень. Во всех городах давно развитые парки, современные только у нас были как в 70 х годах, я рад что обновляют и делают на много лучше, пусть и пластиковый фонарь, но сами посудите, они стоят не на проезжей части , не подвергаются воздействию внешнему никак, зачем там металлические ? прыгать на них? ну только для дебилов которые разносят все благоустройство, но они и антивандальные лавочки и урны уже ломают, а пластик восстановить проще и дешевле. Сначала нужно изменить людей в нашем городе, а мы только критикуем все!
ответить

Ох

19.04.2021 21:54
Позор Липецкой власти! Порки все изуродовали. Нижний парк лысый стал, парк Победы не лучше. Раньше на десятилетия делалось,а сейчас через год ремонт начнут делать.
ответить

?

19.04.2021 01:49
Чиновник,дорвавшийся до власти., вы прям за живое меня * . Он как живой и сейчас перед глазами. Идем с речки, заворачиваем в парк, на чем прокатимся? Уже ни на чем, мимо пойдем, спрятав слезу.
ответить

Надзор, что это?

18.04.2021 14:04
друг, кажется в Липецке нет прокуратуры в прямом смысле этого слова.
ответить

друг

18.04.2021 13:43
А вы посмотрите кто Нижний делал , фирма-депутата , что и 50 лет НЛМК. Мошенники и двоечники - просто хамы. А куда мэрия смотрит, не понятно. Вроде бы и откатить нечего , но и ничего не делают для улучшения ситуации. Из парка сделали общагу.
ответить

30 лет ворья у власти

18.04.2021 11:55
на смену социализма пришло ворье и криминал.
ответить

Чиновник,дорвавшийся до власти.

18.04.2021 10:47
Гость, Нижний парк это была красотища. Прохлада, тень от вековых деревьев. Чувство , как будто оказался в сказке, в прошлом, несуетливом времени с медленно прогуливающимися горожанами. За сбор хвороста, семь лет, а за уничтожение парка , можно сказать реликтового, исторического памятника , гордости липчан, десятки миллионов бюджетных средств, растаяли без осадка. Сделали бы они такое в Мюнхене, Берлине или в Вене? Никому даже бы в голову не пришло.
ответить

Анархия

18.04.2021 10:36
Самое главный принцип в этой жизни, это неотвратимость наказания. В нашем случае , в наше время , в нашем городе , никто и никогда за свои "ляпы", не несет наказания. Где прокуратура,где полиция и суды,где депутатский и общественный контроль ????
ответить

Гость

18.04.2021 10:35
Как же жалко Нижний парк. Во что власти с новомодными архитекторами и дизайнерами его превратили? Он был любимым местом отдыха с детства, а превратился в пустырь со сценой... ( К сожалению, больше туда не ходим.
ответить

Гость

18.04.2021 10:25
Это пример, когда было лучше, чем стало...
ответить
Еще комментарии