Общество

11.04.2021 13:44

Липецкий депутат занялся морализмом и выложил в соцсети футболки с матом

Липецкий депутат занялся морализмом и выложил в соцсети футболки с матом

Этим жестом он решил пристыдить владельца магазина, так как нецензурную брань на его товаре видят дети и подростки.

Депутат Андрей Трофименков в очередной раз решил отличиться морализмом и выложил на своей странице в социальных сетях пост с майками с частично закрашенной нецензурной бранью.

По словам депутата, к нему обратились с жалобой на магазин, торгующим специфическим товаром. Поэтому он решил разобраться и предать проблеме публичность, в надежде на то, что владелец магазина это увидит этот пост.

- С уважением отношусь к праву потребителей покупать такой вид товара. Но при этом считаю, что это не стоит размещать на площадках, открытых для детей и подростков. Считаю это нарушением. Поэтому прошу предпринимателя убрать такой товар из открытого доступа, в ином случае буду вынужден направить запрос в Управление потреб.рынка с требованием проверить законность таких действий и принять меры, - пишет Андрей Трофименков.

Комментарии (93)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Житель

12.04.2021 21:28
В области не хватает школ, детских садов, нет рабочих мест, достойных зарплат, нет уверенности уверенности в завтрашнем дне, низкая рождаемость, высокая смертность, коммунальные услуги непомерные для большинства, кругом работа с бесконечными переработками и оформлением по гражданским договора, а областной депутат майками занимается. Он правда не видит проблем у людей или он ..?
ответить

Гость

12.04.2021 12:39
В сокольском парке у сцены собирается молодежь вот там можно проити курс обучения по нецензурной лексике
ответить

Animal planet.

12.04.2021 12:24
Елена, Что обижаться если это правда,я его и сам так называю.
ответить

Елена

12.04.2021 11:55
Ну в принципе всем осуждающим депутата за этот пост, по моему мнению глубоко наплевать на город и на жителей города. Подростки так матерятся, что уши заворачиваются, а замечание сделать никак нельзя, "онижедети",а если уж и сделаешь замечание,то эти дети в ответ и обматерить могут, а,если всей толпой,то и в драку полезть,ибо по одиночке страшно.Обидно мне, что город быдлячим называют. А вам не обидно?
ответить

Гость

12.04.2021 11:40
Правильно сделал! Если до этого все равнодушно мимо ходили, пришлось депутату
ответить

Липчанин

12.04.2021 11:18
Наверно больше заняться в Липецке нечем, как за майки с матом штрафовать. Бездельники . Уваркина сказала всем на субботник выходить.
ответить

Сергей V

12.04.2021 11:07
Водитель, 100%. Обочины везде грязные и сплошные проселочные ухабы даже в центре, едешь как по захолустью, на прошлой неделе где-то на Гагарина задний болон прорезал.
ответить

Водитель

12.04.2021 10:55
В городе нет дорог, центральные улицы в латках, во дворах одни ямы..без мата не проедешь. Проспект победы весь волнами, а депутаты ходят по магазинам, майки фотографируют)
ответить

!!!

12.04.2021 10:54
Сельсовета нам было мало, каждую неделю ролики с его перлами в интернет выкладывали, теперь депутаты продолжают почин позорит родину. Когда всех дураков зачистят в Липецке?
ответить

1

12.04.2021 10:53
Разве депутаты должны заниматься подобными вопросами? Для этого, думаю, есть соответствующие органы: роспотребнадзор наверное. Или депутату совсем заняться нечем?!
ответить
Еще комментарии