Политика

03.03.2021 10:18

Единороссы начали поиск кандидатов в депутаты областного Совета

Единороссы начали поиск кандидатов в депутаты областного Совета

Сегодня на заседании президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» начали подготовку к предварительному голосованию по отбору кандидатов.

На заседании президиума регионального политсовета партии под председательством губернатора Игоря Артамонова сформирована рабочая группа, которая займется подготовкой к партийному голосованию. Липецкие единороссы проведут внутренний аудит, проанализируют работу депутатов, первичных отделений «Единой России», местных отделений и политсоветов, а также начнут формирование программы, с которой партия пойдет на выборы.

— Предварительное голосование дает возможность выбора самых сильных кандидатов. В прошлом году в предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборы в Липецкий горсовет в качестве кандидатов были зарегистрированы 200 человек. Благодаря процедуре предварительного голосования партия выявила действительно лучших кандидатов, которые с уверенностью завоевали победу на выборах в Липецкий горсовет, — заявили в региональном отделении «Единой России».

Официально регистрация кандидатов на сайте предварительного голосования начнется с середины марта. До 29 апреля «Единая Россия» будет принимать анкеты участников, затем в течение месяца кандидаты будут вести кампанию. Само голосование состоится с 24 по 30 мая в электронной форме.  Избирателей будут верифицировать через портал Госуслуг.

Выборы в Липецкий областной совет депутатов должны состояться в сентябре этого года одновременно с выборами депутатов Госдумы. Точную дату их проведения Центризбирком назначит в зависимости от эпидситуации.

Комментарии (33)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нашего городского

20.03.2021 22:08
парторга Перри Мейсона надо , несомненно , выбрать в Е Р и партия заиграет новыми идеями и достижениями,
ответить

гость

04.03.2021 17:49
сейчас едросы и лидеры россии добьют область и ведь обидно все пойдут в сентябре голосовать проснись народ региона
ответить

Ч

04.03.2021 09:51
" Сергей V " , раз 5 прочитал Ваш комментарий , так ничего и не понял .
ответить

Сергей V

04.03.2021 08:48
Сейчас снова под яркими фамилиями неудачники-бизнесмены будут делить кресла и добра в регионе не ждать. Так тяжело проверить их предприятия по судам о трудовых спорах, белым зарплатам на 1 сотрудника, уплаченным налогам, активам, среднесписочной численности и т.д., чтоб понять, что это фейк предприниматели ??
ответить

Ч

03.03.2021 20:10
" 60+ " , суть власти в этом и заключается .Даже умирая , она тянется своею костлявою рукой за " трон " , не отдавая молодым и энергичным .
ответить

пенсионер

03.03.2021 19:09
Меня возьмите в депутаты?Я знаю как прожить на одну пенсию и прожиточный минимум.не то что липецкие депутаты с своим бизнесом и зарплатами за сто тысяч.
ответить

Зы!

03.03.2021 18:45
Благодаря процедуре предварительного голосования партия выявила действительно лучших кандидатов, которые с уверенностью завоевали победу на выборах в Липецкий горсовет, — заявили в региональном отделении «Единой России». Можно подумать, что прошлый раз они выбрали * . Просто кажется, что у них между * и лучшими нет никакой разницы.
ответить

Для

03.03.2021 18:40
60+, 100 процентов прав! Навряд ли кто-нибудь из адекватных людей проголосует за ЕР, после того, как они голосовали за увеличение пенсионного возраста.
ответить

60+

03.03.2021 16:41
Вечны областной совет как политбюро ЦК там Леонид Ильич до смерти тут Паша Добринский . Ничего не меняется та же система власти только цвет флага .
ответить

Липчанин

03.03.2021 16:33
Подождите, избиратели! Нефть дорожает, выборы приближаются! Скоро на нас с вами посыплются плюшки! Готовьте карманы!
ответить
Еще комментарии