Общество

23.02.2021 12:27

К вечному огню на площади Героев возложили цветы в честь Дня защитника Отечества

К вечному огню на площади Героев возложили цветы в честь Дня защитника Отечества

В акции возложения цветов и венков к вечному огню приняли участие депутаты, сотрудники городской и областной администрации, руководители силовых структур, МЧС, МВД, представители общественных, молодежных, ветеранских организаций. Павших воинов участники церемонии почтили минутой молчания.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин сегодня поздравили ветеранов, офицеров, военнослужащих и всех жителей региона с Днем защитника Отечества.

«23 февраля мы чествуем тех, кто самоотверженно и мужественно защищал родную землю от захватчиков, и тех, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу в Вооруженных силах нашей страны, – говорится в поздравлении. – Этот праздник олицетворяет связь многих поколений защитников Отечества, символизирует их боевые заслуги и самоотверженное служение России.

Сегодня воины-липчане достойно продолжают славные боевые традиции старших поколений. В любой обстановке они остаются верными военной присяге, профессионально выполняют обязанности военной службы, дорожат воинской честью и боевой славой Вооруженных сил. Большой вклад в патриотическое воспитание жителей Липецкой области, повышение престижа военной службы вносят ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы. Ваши славные дела служат примером подрастающему поколению.

Тяжелый ратный труд был, есть и всегда будет в почете в России. И поэтому День защитника Отечества – праздник всех, кто самоотверженно любит Родину и уважает ее историю».

Игорь Артамонов и Павел Путилин пожелали военнослужащим, ветеранам войны и Вооруженных сил, их родным и близким, а также всем жителям Липецкой области доброго здоровья, благополучия, удачи в делах и мира в доме, сообщает администрация Липецкой области.



Комментарии (57)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сказать по-русски

24.02.2021 11:51
Форма одежды- - торжественная !, Так кто вывозит? Банкиры и те, кого они в свои банки взяли акционерами - иностранцы. Вообще это ужас. А на индексацию пенсий денег нет. А ещё их защищает Росгвардия....
ответить

Дурдом продолжается

24.02.2021 11:48
О, человек в шапочке в красную полоску, исчез... Ну как же так, мы уж было хотели к следующему году себе такие приготовить...
ответить

АНОНИМ

24.02.2021 09:44
СЕЛО ХРУЩЕВКА. НУ ШО ВЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ НОЧЬЮ ТО ИЗ САЛЮТОВ НИ СТРЕЛЯЛИ ...НЕАДЕКВАТЫ ? ВЫ ШО , УСЕ БЫЛИ... ПЬЯНО - ПЬЯНО ?.
ответить

СССР -мечта и по нем ностальгия

24.02.2021 09:24
Были другие песни, была другая природа, были другие продукты, была другая одежда, даже транспорт был другой, и самое главное - был другой человек! И кому только пришло в голову уничтожить СССР, а не развивать его дальше???!!!
ответить

Форма одежды- - торжественная !

24.02.2021 09:04
То, что из России постоянно убегает капитал, сегодня никому не надо объяснять. СМИ разнесли последнюю новость на эту тему: чистый отток частного капитала из страны составил в истекшем, 2020 году колоссальную сумму в 47,8 млрд долл. Это данные Банка России, опубликованные 19 января. Для сравнения: в 2019 году превышение вывоза частного капитала над его ввозом равнялось 22,1 млрд долл. Таким образом, за год чистый отток частного капитала из России увеличился в 2,2 раза. Чистый отток капитала продолжается из года в год, обескровливая российскую экономику.
ответить

Форма одежды- - торжественная !

24.02.2021 08:50
Чистый отток капитала из России в 1,5 раза превысил прошлогоднюю отметку и составил 34,9 млрд долларов, по данным Центрального банка на 11 августа. На Кипр за последние 12 лет, по статистике за 2019 год, были выведены из России почти 200 млрд долларов — самая большая доля от всех вложений. Следующими по популярности офшорами после Кипра являются Британские Виргинские острова, на которые приходится почти 92 млрд долларов, и Нидерланды с 35 млрд долларов прямых инвестиций. Также востребованными для вложений остаются Швейцария, Великобритания и Австрия. / Все для Родины , всё для победы... /
ответить

Елена

24.02.2021 08:26
В коментах повылезала * нечисть. В такой светлый праздник хочу поздравить всех мужчин с Днём защитника Отечества и помните: Душа - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Отечеству, Честь - Никому.
ответить

Остров Самоневезения

24.02.2021 06:13
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
ответить

нам придется

24.02.2021 00:17
Если придется ,, .. при перемене времён всех найдём. никто не скроется от Народного Суда. все из делишки под грифом "Секретно" будут выставлены напокпз. вся гниль, которая грабила Россию, заставляя презирать наше прошлое, врала и изворачивалась, переписывая историю будет поймана и расследована деятельность каждого по предательству насаждению лживой шкалы человеческих "ценностей".
ответить

помню яйца по 1р.20 коп.

24.02.2021 00:10
липчанка, .. о дефиците в СССР знают только либерасты, рожденные после СССР . мы в Союзе не знали никакого дефицита.коопторг, рынок, госторговля по бросовой госцене.сейчас никак не могу найти натурального шоколада,которым были завалены все гастрономы в СССР. попробовал мороженое "Советский ГОСТ".в сравнении с оригиналом это буэээ - пальма. какая была в Союзе коопторговская ветчина (на 2 коп дешевле бутылки казенной натуральной водки, а не поло от буржуев для пролетариата из Пятерочки) . вот это была ветчина. с неё жир капал верёвок,а не стероидное ГМО из химд.. а. я бы сейчас за рижким бальзамом в Ригу слетал ,как в Союзе это было запросто при грошевых ценах на туршопинг. жить тогда было лего и с каждым годом жизнь становилась лучьше, пока банда Ельцина не захватила власть и наступила нищета, после советского благополучия.
ответить
Еще комментарии