В России

18.09.2020 13:25

Адвокат запросил УДО для Ефремова

Адвокат запросил УДО для Ефремова

Новый адвокат актёра Михаила Ефремова обжаловал приговор по делу о ДТП, попросив назначить артисту условное наказание.

Новый адвокат осужденного на восемь лет актера Михаила Ефремова попросил заменить ему реальный срок на условный, сообщила пресс-служба Пресненского суда Москвы, куда поступила апелляционная жалоба защитника Владимира Васильева. В ней адвокат просит отменить или изменить приговор Ефремову и назначить ему наказание в виде четырех лет условно. Ранее приговор обжаловал бывший защитник Ефремова Эльман Пашаев. Накануне он подал расширенную апелляционную жалобу. Также жалобу подала компания "Стоун-XXI", владевшая разбитым при аварии грузовиком.

Апелляционную жалобу должен рассмотреть Мосгорсуд, дата слушаний пока не назначена.

Пресненский суд Москвы ранее приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его водительских прав на три года. После этого актер отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева, тщетно пытавшегося доказать, что Ефремов не был за рулем, а машину вел какой-то другой человек, напоминает РИА Новости.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня. Его внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

адвокаты дьявола

19.09.2020 06:40
на Пашиеве теперь ,как на адвокате ,все потенциальные клиенты поставят крест
ответить

Личи

18.09.2020 14:06
Совсем уже. Пусть гниет в тюрьме
ответить