Политика

11.08.2020 11:53

Партия Пенсионеров выбрала очередную жертву: теперь это кандидат от ЛДПР

Партия Пенсионеров выбрала очередную жертву: теперь это кандидат от ЛДПР

Региональное отделение «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» подало уже четвертый иск об отмене регистрации кандидатов в депутаты горсовета. Все попавшие в иски кандидаты —  конкуренты представителей партии в одномандатных округах.

Накануне в суд поступил иск представителя партии Пенсионеров к ТИК Советского района Липецка, в котором истец требует отменить регистрацию своего соперника на выборах в городской Совет — кандидата от ЛДПР Дениса Павлова.  По мнению истца, Денис Павлов неправильно оформил документы о месте работы.

Для кандидата от ЛДПР Дениса Павлова иск от конкурента стал неприятным сюрпризом. 

— Это полная неожиданность. Наши списки были согласованы в партии. О том, что меня хотят снять  выборов, я узнал буквально пару минут назад, — рассказал GOROD48 Денис Павлов.

— Есть претензия к тому, что сведения кандидата недостоверные. При мажоритарной системе кандидаты сами предпринимают действия в отношении своих оппонентов, — заявила лидер регионального отделения Российской партии пенсионеров за социальную справедливость Людмила Яськова. Она также добавила, что этот иск от партии будет последним. К документам других кандидатов претензий нет.

Партия Пенсионеров в этой кампании активно обращается в суд. Поданный сегодня иск стал четвертым. Разница лишь в том, что в первых трех случаях у кандидатов-пенсионеров были претензии к коммунистам. Один процесс пенсионеры выиграли, второй проиграли, третий — должен состояться сегодня.

Председатель горизбиркома Сергей Капцов, кажется, к судебным разбирательствам относится уже философски.

— Активно работает партия Пенсионеров, что еще могу сказать! Сегодня должно состояться последние заседания ТИК, на которых будут рассматриваться документы кандидатов. Подведем итоги и завтра будет сформирован весь список по одномандатным округам. Решение подавать ли апелляции по предыдущим проигранным судам мы пока не приняли. Каждая ТИК, в адрес которой подавались иски, рассмотрит это самостоятельно, — сообщил Сергей Капцов.

Комментарии (32)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Думаю

12.08.2020 11:03
большинство получит ЕР + 1или 2 комми + пенсионерка( и то не факт, что она там будет...))
ответить

ПП Пенсионеров

12.08.2020 10:31
это политические "киллеры" для лдпр, как будто) это две равные по популярности партии в Липецкой обл., только лдпр получает ежегодно ок. 1млрд.(!) БЮДЖЕТНЫХ рубликов....
ответить

И это правильно!

12.08.2020 09:43
лдпр в Липе это уже "уходящая натура", темболее после их ГЕЙ-скандалов и репутации толика
ответить

Сталин-психиатр.

12.08.2020 01:31
Странно, у до пенсии никто не доживает, а тут целая партия. Чудеса!
ответить

Справедливость

11.08.2020 19:37
Ну, наконец, нашелся человек, который всех неправедных кандидатов на чистую воду вывел. Респект Яськовой. А кто вообще сказал, что в партии пенсионеров должны быть пенсионеры? В партии должны быть единомышленники.
ответить

50+

11.08.2020 19:21
60+, Это все «слова». А ты доказательства приведи, да еще документами подтверди. Где доказательства? А говорить мы все «мостаки»
ответить

Братва

11.08.2020 18:50
Антисоветчик, Яськову на вилы. Доиграется как и её бывший супруг, используют и выкинут как не нужный * . А ей с этими людьми в одном городе жить. Так что подумай прежде чем срать кому-то
ответить

Кандидат

11.08.2020 18:01
Мы сами виноваты, спасибо за наши ошибки. Нас слили * наших партий
ответить

Сергей

11.08.2020 17:09
Всем известно что ЕР самые честные и бескорыстные люди
ответить

Люди!

11.08.2020 17:04
Все на выборы приходите обязательно! И ни в коем случае НЕ ГОЛОСОВАТЬ за эти лядские партии - 19 пенсионеров и ВЕДРО! За кого угодно, только чтоб эти не получили ни голоса!
ответить
Еще комментарии