В России

30.06.2020 08:29

В Раде назвали Зеленского последним президентом Украины

766
В Раде назвали Зеленского последним президентом Украины

Украина близка к тому, чтобы стать парламентской республикой

Действующий президент Владимир Зеленский может стать последним главой государства, поскольку Украина близка к тому, чтобы стать парламентской республикой. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, сообщает BFM.

Политик заяаил, что те три четверти украинцев, которые в минувшем 2019 году голосовали за кандидатуру Зеленского на выборах в президенты, разочаровались в нем. По мнению Рабиновича, украинский лидер не знает, что делать с государством. «Все представители нынешней власти приходят на месяц-два, поэтому им плевать, что будет после них. Но так нельзя! Это же страна, а не всеукраинский сумасшедший дом!» — сказал депутат.

Депутат добавил, что у действующего президента была огромная возможность сделать страну процветающей, но «пока просвета не видно». Рабинович также отметил, что еще год назад говорил, что Зеленский станет либо самым успешным президентом Украины, либо последним лидером страны.

Ранее сообщалось, что рейтинг нынешнего президента Украины рекордно обвалился. Если в сентябре прошлого года его поддерживали 56 процентов украинцев, то теперь — 25 процентов.
766

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.