Новости в instagram

21.10.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: смерть на переходе, ночная авария и ЧП в депо

1 8833
7
Липецкая  вечЁрка: смерть на переходе, ночная авария и ЧП в депо

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в понедельник, 21 октября.

Сегодня на улице Фрунзе рядом с пешеходным переходом умер мужчина. Пенсионеру стало плохо, когда он начал переходить улицу. К упавшему мужчине кинулись люди, вызвали "скорую". Но тщетно…

А вчера вечером на автодороге Липецк-Грязи в районе остановки общественного транспорта «Йокогама» столкнулись три автомобиля – «Форд Мондео», «Форд Фокус» и «КИА Спектра». С места аварии госпитализированы два человека – 20-летние водитель и пассажирка «Форд Фокус». Девушка от полученных травм скончалась.

Тем временем в микрорайоне «Елецкий» мужчина выпал из окна многоэтажки. У мужчины очень тяжелые травмы. Обстоятельства падения выясняют полицейские. Мужчину уже сняли с козырька подъезда спасатели управления по делам ГО и ЧС Липецка и передали медикам.

Двое работников трамвайного депо попали с ожогами в больницу после ЧП на производстве.16 октября во время работ произошел хлопок газа в аварийной машине службы пути, когда она находилась на рельсах возле парка Победы. Сейчас жизни сотрудников ничего не угрожает. По факту ЧП будет создана специальная комиссия, которая выяснит причины произошедшего и установит ответственного за ЧП. Предварительная версия — нарушение техники безопасности.
1 8833
7

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Бредик

22.10.2019 02:23
Смотрю буду смотреть и смотрел за городом это я остальные чепушнина
ответить