Общество

11.09.2019 08:52

В Липецке пройдет крестный ход «За трезвость»

66 2456
4
В Липецке пройдет крестный ход «За трезвость»

14 сентября по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Липецкого и Задонского Арсения в Липецке состоится традиционный крестный ход «За трезвость!».

Крестоходцы пройдут от храма преподобного Сергия Радонежского вокруг микрорайона «Университетский» по улицам: Политехническая, Бехтеева, Славянова и Замятина.

Перед началом крестного хода в храме преподобного Сергия Радонежского пред иконой Пресвятой Богородицы «Неупиваемая Чаша» будет совершен молебен о страждущих недугами винопития и наркомании.

Мероприятие, инициатором которого является Липецкое православное общество «Трезвение», пройдет в рамках проекта «Трезвись и бодрствуй» при поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива», Фонда президентских грантов и управления здравоохранения Липецкой области, сообщает Первое липецкое благочиние.
66 2456
4

Комментарии (66)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липецким бичам

14.09.2019 07:41
Очередной СПИЧ ЧИНОВНИЦЫ НА ЭТОТ РАЗ ИЗ ИРКУТСКА ! Назвала людей "БЫДЛОМ И БИЧАМИ" 16 078 просмотров YouTube
ответить

Впервые

14.09.2019 06:31
сожжение живьём на костре было законодательно утверждено в России как вид казни в Соборном уложении царя Алексея Михайловича 1649 года. «Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на святых его угодников, … и того * , обличив, казнити, зжечь», — гласила самая первая статья Уложения.
ответить

Гость

12.09.2019 19:09
Ну кто опять калитку в дурке не закрыл ???
ответить

Василиск

12.09.2019 10:31
А что, остались ещё зомбаки, кто в 21 веке верит в "боха"??? А в какого именно? Из 2700 штук?? А вы знаете, что не было никаких религий лет 150-200 назад? А вы знаете, что то, что нам выдают за "святые церквы" - это совсем не имеет ничего общего с бохом и религиями? Это бывшие энергетические установки, порталы-вокзалы. Вас дурят, дамы и господа, причём, во ВСЕМ!!! Бохха нет, и ему глубоко всё равно, кто и что делает, и сколько пьёт. Человек-сам себе бог, и сам решает, губить себя, или нет. И сам себя "делает". Алкоголь вам ввели сущности, для бОльшего страдания, и сбора с вас энергии, гавваха. Не помогут никакие заговоры и "молитвы". Хоть сколько вы отнесете денег в конторку рпц. Рекомендую погуглить , кто такой гундяев-япончик, и какие ооо за этим стоят, и какие бизнессы, и в каких бабках крутится рпц, к высшему разуму это не имеет никакого отношения!!!!
ответить

Гость

12.09.2019 08:15
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б. Ельцина, Президента СССР – М. Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II. Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ/МВД/СУД/Прокуратура/Губернаторы и т.д. И это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности.
ответить

Один

12.09.2019 08:12
Крестным ходом, Субъект «Российская Федерация – "РФ" , изначально создан, как коммерческая структура, и зарегистрирован в Лондоне. При проверке субъекта «Российская Федерация» оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича
ответить

Кре́стный ход –

12.09.2019 08:10
благоговейное шествие верующих с иконами, крестами, * и другими христианскими святынями, организуемое с целью прославления Бога, испрашивания у Него милости и благодатной поддержки.
ответить

Я от восторга

12.09.2019 07:59
ПРЫГАЮ !
ответить

Крестным ходом

12.09.2019 07:55
Председатель правительства России Дмитрий Медведев распорядился о прекращении действия нескольких тысяч советских документов, включая декрет октября 1917 года о восьмичасовом рабочем дне, сообщает DEITA.RU.
ответить

Крестным ходом

12.09.2019 07:55
Об этом премьер –министр заявил в прямом эфире телеканала «Россия 24». По замыслу Дмитрия Медведева, тем самым он создает привлекательные условия для бизнеса. Речь идет о так называемой «регуляторной гильотине». Правительство отменит тысячи советских нормативных документов. По самым скромным подсчетам их насчитывается около 9 тысяч. «Я сегодня подписал поручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года», - заявил Дмитрий Медведев.Когда документы, которые определяли развитие государства, отменяются тысячами, очень легко пропустить весьма важные вещи. Кроме ГОСТов, по которым производилась качественная продукция, отменяется и один из самых первых декретов советской власти от октября 1917 года о восьмичасовом рабочем дне.
ответить
Еще комментарии