Спорт

21.02.2019 15:52

Липецкий мини-футбольный клуб перед игрой съездил в Задонский монастырь

2373
2
Липецкий мини-футбольный клуб перед игрой съездил в Задонский монастырь

Впрочем, на Господа надейся, но и сам не плошай: следующий соперник вполне по плечу ЛКС.

Игроки и тренеры мини-футбольного клуба ЛКС, представляющего Липецкую область в Высшей лиге, сегодня отправились по святым местам в Задонский монастырь.

Спортсмены побывали в храме, а некоторые, несмотря на прохладную погоду, даже окунулись в купель.

О планах свозить команду в «Русский Иерусалим» GOROD48 рассказывал генеральный директор МФК ЛКС Руслан Куркин сразу после домашнего матча липчан с «Дельтой» из Астрахани, завершившегося вничью – 2:2. Липчан преследовало просто дьявольское невезение: они пять раз (!) попали в штанги, и упустили победу… за три секунды до финального свистка, пропустив гол от подключившегося к атаке вратаря соперников.

До этого ЛКС чертовски не везло и в двух матчах с московским «Спартаком» - 1:2 дома, и 0:1 на выезде. Решающие голы липецкие «строители»и здесь пропускали на последних минутах после немыслимых рикошетов.

По словам Руслана Куркина, поездка в Задонский монастырь должна встряхнуть команду и, конечно, может положить конец тотальному невезению.

ЛКС занимает 11-е место среди 15 команд Высшей лиги. Ближайший матч липчане проводят в субботу, 23 февраля во дворце спорта «Атлант» в Копцевых Хуторах против «Элекса-Фаворита» из Рязани. Здесь может сработать и правило: «На Бога надейся, а сам не плошай», ведь рязанская команда сейчас переживает не лучшие времена, идет лишь на 13-м месте, а стало быть по плечу ЛКС. Игра начнется в 16.00, вход свободный.

Фото МФК ЛКС.

2373
2

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.