Происшествия

21.01.2019 17:20

Мужчина поскользнулся у кафе в центре Липецка и получил травмы

100 10717
6
Мужчина поскользнулся у кафе в центре Липецка и получил травмы

Лед начали отбивать после звонка в полицию.

Загрузка плеера

Сегодня в центре Липецка на улице Фрунзе у кафе «Час-Пик» потенциальный клиент заведения поскользнулся, не дойдя до дверей.

История проста. Люди падают ежедневно, отряхаются и идут дальше, или уезжают в травмпункт. Андрей Курьянов, кого постигла такая участь, получил ушиб спины, руки и повредил телефон. Об этом он узнал, когда дополз до угла кафе, так как встать в месте падения он не смог. Придя в себя, он зашел в заведение, где рассказал о случившемся и о состояние подходов к кафе. Но понимания, по его словам, так и не встретил. Наоборот, услышал, что за тротуаром должна следить мэрия, а не сотрудники кафе.

- Меня возмутила эта ситуация, - рассказывает Андрей Курьянов. – Почему у соседнего кафе все чисто, а здесь о своих клиентах не заботятся? Претензию у меня принимать отказались, поэтому я вызвал полицию, чтобы задокументировать этот случай. Спустя время ко мне подошел некий человек и спросил о случившемся. Я все рассказал, после чего он направил меня к подъехавшему наряду, потом начал откалывать лед. Другой не назвавшийся представитель начал заявлять, что я вообще не проходил и все придумал.

В итоге Андрей Курьянов написал заявление в полицию, что нам подтвердили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. А также дополнили, проверку по нему будут проводить сотрудники ОП №8. А после отправился в больницу.

Оперативно получить комментарий у руководства заведения не представилось возможным, так как по предоставленному в кафе номеру телефона, трубку никто не взял.

100 10717
6

Комментарии (100)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Dobermama

02.02.2019 01:37
"Почему у соседнего кафе все чисто, а здесь о своих клиентах не заботятся?..", - ну так и шел бы в соседнее кафе, где тебя всё устраивает. плохо срежиссировано, плохо отрепетирован монолог, и плохо то, что здоровая детина мужского пола невнятно мяукает об ушибе руки, - all bad. Подскажу как заработать: идешь в кафе - ищешь управляющего - предлагаешь за 1000р. разбить ледяные валуны у "входной группы" - берешь лом и за час потливой работы кладешь в карман заработанную денежку Вариант №2: берешь лом и бесплатно хе*ачишь ледяные глыбы на камеру Gorod48, приговаривая при этом что таким образом ты заботишься о гражданах, в особенности о Беременных женщинах(!) и мамочках с колясками(!) - искомые тобой Слава, Успех и Уважуха в совокупности с аплодисментами прилипают автоматически. Зима ещё не закончилась - бери на заметку. ..и, да,...кстати, упал ты потому что ноги у тебя "идеально ровные". у Оленя тоже - идеально ровные ноги! Видел оленя на льду?
ответить

Гражданин

27.01.2019 17:43
Я тут на парктвке возле ашана подскользнулся и упал. Ушиб руки. Мужик который терпила подскажи куда жаловаться? Меня в полиции послали на... И сказали что на улице зима. Скользко. Осторожно надо. Просто сознайся что ты решил просто кровь попортить кафе. Благодаря тебе скоро весь бизнес закроется так как прибыли и так нет и некому платить за уборку. Разве повара пойдут. Тогда кто готовить будет. Закажи себе когти на обувь и не пиликай чмошник.
ответить

ыфы

24.01.2019 16:53
Вроде мужик, вроде с бородой, а все как бабы, не позорился бы... а телефон случайно не был до этого разбитым???
ответить

Танюшка

23.01.2019 08:48
Молодец! Побольше бы жалоб, пусть убирают, это территория кафе!
ответить

Сомневающийся

22.01.2019 17:41
андрей курьянов, про идеально ровные ноги зря написал, сейчас гомосеки набегут
ответить

СЕВА

22.01.2019 16:56
Уважаемый, обратитесь через соц.сети к автолюбителям кто мимо проезжал в этом районе, и мог зафиксировать момент Вашего падения на видео регистратор своего автомобиля!
ответить

Городу

22.01.2019 16:48
Самая классная дорога это от ленты через гаи на прайм фитнес ... Вот где можно остаться без копыт.. не говорю про коляски и женщин..
ответить

андрей курьянов

22.01.2019 15:59
Не думал что будет столь бурное обсуждение.хотя я все по делу сказал !Прочитал все коменты :знаете,по жизни руководствуюсь простым правилом в определении плохого и хорошего .Вот человек идёт ровно - это хорошо,упал -плохо .Отвечу на самые частые вопросы из коментов : ноги у меня идеально ровные . Шёл трезвый (так как приехал туда за рулем-машина в кадре) по поводу моих внешних данных -мне ровно на тёх кто негатив пишет , невнимания женского пола я никогда не испытывал)!некоторые просто забывают понятие человек. Во первых надоел произвол - никому ничего ненадо .мне ровно службы или кафе должно чистить подход к заведению -час пик показал своё отношение к клиентам ,если они не хотели бы чтоб люди падали -то почистили бы. нажиться не на ком не хочу .а на разбитый телефон я сам заработал !Кто должен возместить ? 2 мужчины которые идут в кадре - тоже падали.P\S-я то крепкий мужик и то отхожу -представьте что былоб если ребенок упал.зато там теперь не упадёт девушка беременная или бабуля
ответить

Работникам кафе,

22.01.2019 14:41
Надо было выбежать с лопатами и,пока он акуевал,закончить это дело парой ударов.Потом затащить его в кафе и сделать пиццу с новым названием,например "Липчанинни"
ответить

911

22.01.2019 14:19
Сunac, не трынди я рядом проходил!!!Звиздишь как дышишь! надо было под ноги смотреть и не щелкать
ответить
Еще комментарии