Общество

28.11.2018 08:51

Мэр Липецка улучшил свои позиции в национальном рейтинге мэров

89 2432
1
Мэр Липецка улучшил свои позиции в национальном рейтинге мэров

Сергей Иванов поднялся на две позиции вверх

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за октябрь-ноябрь 2018 года.

Настоящее исследование проведено ЦИК «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации.

Его объектами являются мэры 88 городов России.

Липецкий мэр Сергей Иванов попал в первую группу мэров, расположившись на 21 месте. В прошлом рейтинге он занимал 23 строчку.

1 место занял мэр Казани Ильсур Метшин, 2-е мэр Москвы Сергей Собянин, 3-е - мэр Тюмени Руслан Кухарук.

89 2432
1

Комментарии (89)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

НЕ ПАТРИОТ

30.11.2018 14:59
Ух., так, хочешь платно лечись, хочешь умри, тоже платно))) Драли 2 страны. Одна ещё и вклад мой прикарманила. Капитализм, говорите? - Сравните зарплату руководителя Газпрома и Aple... Газпром, причём, госкомпания. Машины нет, и колбаса устраивала московская, когда учился.
ответить

Ух.

30.11.2018 13:55
НЕ ПАТРИОТ, Да не сильно вы ободраны, раз платно можете позволить лечится. Ну как же за другую страну воевали наши деды?За ту самую которая вас всю жизнь драла. Или у вас вся жизнь 35-40 лет!А что вы так про лес ,газ , дома , деток и прочее. Капитализм батенька.Кому то все ,а кому то шишь.А кто за него голосовал с 90 годов! Захотелось на праворульках поношенных покататься и колбасы от души, из куриных шкурок , пожраться! А теперь какие претензии.
ответить

Ух.

30.11.2018 12:17
НЕ ПАТРИОТ, Сразу скажу ,я не делился с Вами своими политическими пристрастиями. Для Вас я нейтральный! Пока Вы живете в этой стране это и Ваш президент,не зависимо от вашего волеизъявления..И вы можете обратится к нему не через меня!Почему не стучит я написал ниже - слабость и беспомощность или не желание(причин не знаю). Не надо быть наивным и думать ,что если бы королев был против пенсионной реформы,это что то изменило,кроме отношения к области в целом.И теперь самое главное.Президент"Ваш", и не патриот, а что вы тогда так эмоционально переживаете?Вам должно быть все по барабану происходящее.Вы же сами по себе гуляете!Или все таки есть желание поиметь что то от этого государства,пенсию например,страховую медицину..?Сложное у Вас положение,жить в стране которую ненавидишь всеми фибрами. А мои деды защищая ее не пришли с войны!!!
ответить

НЕ ПАТРИОТ

30.11.2018 11:41
Ух., Чего ж не стучит Ваш Президент? И чего он вообще настучал за 18 лет? Пенсионные возраст, который одобрил балабол - Королёв? Он ни фига не обещал, он лишь говорил, "что надо сделать". И что сделано? - 22 млн. "за чертой" - честь ему, хвала и многие лета!!!
ответить

Ух.

30.11.2018 11:17
НЕ ПАТРИОТ, Президент стукнет и все будет ,как надо и с лесом и с Васильевой.А Королев молодец!
ответить

НЕ ПАТРИОТ

30.11.2018 11:06
Ух., а бестолковость, она разве только в Липецке? Федеральной нет? "Стукнул кулаком по столу "... А, что-то никто не стучит: кулака такого нет, или стола... Конечно, с Королёвым не вопрос, и с Ельцыным и его семьёй - не вопрос, Сердюков - Васильева - не вопрос, тот же лес в Китай - не вопрос... А что вопрос? Из Вашего поста, я так понимаю, не вопрос в количестве дубинок...
ответить

Ух.

30.11.2018 10:48
НЕ ПАТРИОТ, Вы все уничижили!Я про беспомощность федеральную.На примере Липецка я показал бестолковость. А вопрос с Королевым съеденного яйца не стоит ,чтоб о нем говорить.Мелочь.Там полно жалоб более экстравагантных написанных печатными буквами от руки!!!И про лес в масштабах государства. Потому и воля политическая. ,Стукнул кулаком по столу и лес стоит. А дубинок для исполнения хватает!
ответить

НЕ ПАТРИОТ

30.11.2018 10:26
Ух., Всё верно! - "Безграмотный и тупой народ" возмущён привилегиями в отношении Королёва с барского плеча Артамонова... Да, жалобы подобного рода, видимо, "абсурдны"! Проблем в области больше нет, как возить на персональном автомобиле королёвскую задницу. "защитить лес от уничтожения большого ума не надо" - скажите ЭТО защитникам Химкинского леса!
ответить

Ух.

30.11.2018 09:26
НЕ ПАТРИОТ, Все от безграмотности и тупости народа. Таким легче манипулировать.За видимым могуществом, проглядывается слабость и беспомощность власти.Этот самый недовольный народ, избирает эту самую власть,чтобы потом призывать к свержению.Ну, как Вам!!! Среди нас много умных и порядочных людей,но пока они не востребованы.Народу надо все и сейчас.А на наведение порядка нужно терпение и время.Посмотрите реакцию на Артамонова. Завалили жалобами ,порой из пальца высосанными и абсурдными!Повысь зарплату,всех посади, и Т.Д .Он никого не посадил ,нам такой не нужен.Но так не бывает нужно время и терпение.Но прятаться,не выход !А защитить лес от уничтожения большого ума не надо.Нужна политическая воля!
ответить

НЕ ПАТРИОТ

30.11.2018 07:51
Ух., Да, и Вы говорите, что не променяете есенинские берёзки? - Так их другие спилят и променяют на 0,5 юаня...
ответить
Еще комментарии