Новости в instagram

01.11.2018 20:18

Липецкая вечЁрка: пропавший мужчина, драка у караоке и место для Королёва

2 7791
5
Липецкая вечЁрка: пропавший мужчина, драка у караоке и место для Королёва

Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии пользователей GOROD48 в четверг, 1 ноября.

Липчане сегодня активно обсуждали исчезновение сборщика яблок. 44-летний Сергей Иванов приехал в регион на подработку из Чувашии. Больше недели назад он должен был вернуться домой с деньгами, но исчез.

Пользователи GOROD48 горячо обсуждали новости политики. По собственному желанию с депутатским мандатом расстается 28-летняя Ольга Сотникова. В кулуарах власти ходят разговоры о том, что ставшее вакантным место займет Олег Королев, бывший глава областной администрации. Меньше месяца назад Королёв не рассматривал депутатское кресло как продолжение политической карьеры.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про драку у культурно-развлекательного центра. Охранники побили подвыпивших посетителей, которые их оскорбили. Итог обида на полицию: «Те, кто меня бил, сказали, что не работают в охране, сели в машину и уехали. А сотрудники полиции не приняли от меня заявления о привлечении их к уголовной ответственности».

В топе оказалось и еще одно происшествие. Дружеские посиделки закончились выстрелом в лоб и смертью гостя. Тот, 35-летний гражданин Азербайджана, зашел выпить к своей бывшей пассии и ее кавалеру. Последний приревновал и выстрелил стройпатроном с металлическими шариками между глаз соперника.
2 7791
5

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Товарищ отдыхающий)

06.11.2018 10:55
Если речь о мегаполисе, то там реально полно быдляка, который напьется в дерьмище и потом корячится. От части охрана молодцы. Потому что они работу свою выполняют, на каком основании они должны терпеть оскорбления выпивших гостей. Надо за слова свои отвечать, что и произошло.
ответить

кокс

01.11.2018 20:31
У меня знакомый из Чувашской Республики там еще хуже чем в Липецкой Обл с работой нормально только в Областном Центре Чебоксарах скоро вся республика туда и переедет так как там работа есть в отличии от всей остальной республики но верным решением был бы побег из республики.
ответить