Новости в instagram

19.10.2018 20:18

Липецкая вечЁрка: встреча с дольщиками, закрытый вуз и фейк дня

1 4901
2
Липецкая вечЁрка: встреча с дольщиками, закрытый вуз и фейк дня

Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей на сайте GOROD48 в пятницу, 19 октября.

Самым обсуждаемым сообщением стало то, Игорь Артамонов не намерен отвечать за деяния времен царя Гороха. Эта фраза относится к проблеме дольщиков. Сегодня врио губернатора посетил долгострои и пообщался с теми, кто до сих пор ждет своего жилья.

Много внимания привлекла смертельная авария на автодороге «Восточный обход», где 44-летний водитель «Киа» сбил 29-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Также липчанам было интересно узнать, какой из местных вузов лишили лицензии. На основании решения Арбитражного суда приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии липецкого «Института права и экономики».

Не меньшая популярность – у иска к администрации Липецка искусанной собакой горожанки. 25 декабря 2017 года женщину искусал бездомный пес больной бешенством. Искусанной женщине пришлось пройти длительное лечение, ей кололи препараты до конца марта. Липчанка решила, что в ее беде виновна мэрия, обратилась в суд и выиграла иск.

Кроме того, сегодня было выяснено, что аккаунт Игоря Артамонова в Instagram чистой воды фейк. Хотя всего за несколько часов число подписчиков на профиль выросло с 60 до полутора тысяч.
1 4901
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Транспорт

19.10.2018 21:18
Муниципальный маршрут №28 и №28а по просьбам жителей микрорайона Сырский Рудник продлят будут осуществлять движение всех рейсов до остановки «поселок Сырский» в том числе и рейс в 00:10 будет следовать до Сырского ранее маршрут ходил после 22:00 только до Европейского что вызывало бурное недовольство рабочих НЛМК живущих на Руднике.
ответить