Общество

21.07.2008 12:25

«Клинический случай» Игоря Ливанова

3564
«Клинический случай» Игоря Ливанова

В Липецке актёр учил новую роль.


Игорь Ливанов приехал в наш город в составе трупы спектакля «Триумф комиссара Оливье», который состоялся 18 июля в Липецком государственном театре драмы им. Л.Н. Толстого. Заметим, что незадолго до этого в Областном ДК завершились гастроли родного родного театра актёра –Ростовского академического театра драмы им. М.Горького, в котором брат Аристарха Ливанова начал свою карьеру в 1978 году и провёл целых 10 лет. Игорь Ливанов очень удивился, когда узнал, что спектакли его alma mater в Липецке провалились.

– Я очень давно видел спектакли этого театра, и не могу прокомментировать случившееся, – сообщил GOROD48 Игорь Ливанов. – Даже версий нет на этот счёт. Я не знаю, почему это произошло. Не знаю, что сейчас происходит в театре, хотя друзей у меня там осталось очень много. Последний раз я играл на ростовской сцене лет 8 тому назад. 

В Липецк Игорь Ливанов приезжал уже четвёртый раз. 

– Вижу, что город преображается в лучшую сторону, – заметил актёр. – Дороги сделали! Вообще, очень рад, что принимаю участие в вашем празднестве.  

Участник первого телепроекта «Король ринга» признался, что очень занят, и времени на то, чтобы следить за нынешними поединками, совсем не хватает. 
– Меня зазывают на каждую передачу, – рассказал GOROD48 Игорь Ливанов. – Но какие-то обстоятельства мне каждый раз мешают: либо съёмки, либо спектакли, либо репетиции. Мне уже стало непонятно, что там происходит, поэтому я перестал смотреть проект. 

В Липецке Игорь Ливанов признался, что больше не собирается участвовать ни в одном телевизионном шоу.

– Я принципиально не участвую ни в одном из проектов, потому что у меня достаточно много работы и мало времени для семьи, – пояснил Игорь Ливанов. – Я снимаюсь в кино, и это занимает колоссальное время. Я репетирую новые спектакли, играю старые роли – их у меня много. Жизнь моя насыщена. Я больше думаю о возможности отдохнуть вместе с семьёй, чем о том, как съездить на бессмысленные ток-шоу. Я поучаствовал раз, мне это доставило огромное удовольствие, но превращать свою жизнь в бесконечную телегонку значит отрешиться от основной профессии, чего я не собираюсь делать. 

Звезда фильмов «Диверсанты», «72 метра», «На углу, у Патриарших» и «Тридцатого уничтожить» и в нашем городе не терял ни минуты свободного времени. В подтверждение слов о своей колоссальной занятости за полчаса до спектакля Игорь Ливанов не отрывал глаз от папки с распечаткой новой роли.

– Я думаю, мы привезём к вам эту комедию «Клинический случай», которую ставит Леонид Роберман в театре «Арт-партнёр», – заметил Игорь Ливанов. – Вот сейчас сижу, учу текст грандиозной роли. Будем спектакль играть с Романом Мадяновым и Сергеем Степанченко. Пьеса потрясающе интересная и смешная. 

Теме не менее, плотный график не мешает Ливанову быть хорошим отцом.

– То, что пишут в Интернете о моём старшем сыне – абсолютная неправда, – сообщил GOROD48 актёр (несколько российских таблоидов опубликовали заявление первой жены Ливанова Ирины, ныне супруги Сергея Безрукова, о том, что Ливанов забыл про своего сына от первого брака). – Можете задавать ему эти вопросы. У меня есть ещё сын, которому 8 месяцев: естественно, что ему я уделяю больше внимания и времени. Старший сын постоянно бывает у нас, нянчится с малышом, и чем дальше, тем большее удовольствие ему это доставляет. Боюсь, что то, о чём пишут, больше сродни ревности, чем правде. 
3564

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.