Общество

11.07.2008 21:39

Новые неприятности директора ЧОП «Гриф» Григория Герштейна

3939
Новые неприятности директора ЧОП «Гриф» Григория Герштейна

Сегодня в Липецке правоохранительные органы вынудили директора ООО ЧОП «Гриф» Григория Герштейна сдать лицензию на охранную деятельность.

Сегодня в Липецке правоохранительные органы вынудили директора ООО ЧОП «Гриф» Григория Герштейна сдать лицензию на охранную деятельность.

11 июля предприниматель Григорий Герштейн обратился к прокурору Липецкой области Игорю Пантюшину с заявлением о продолжающимся давлении на его охранное предприятие. В своем заявлении учредитель ЧОП «Гриф» сообщил, что был вынужден добровольно приостановить действие лицензии на охранную деятельность в связи с непрекращающимся давлением со стороны сотрудников правоохранительных органов, которых сам предприниматель считает виновными в свалившихся на него злоключениях – поджогах охраняемых  его предприятием автомобилей. Однако, по словам Григория Герштейна, в прокуратуре отказались принять его заявление. Более того, у автомобиля ЧОП «Гриф» на парковке  на улице 15-й микрорайон сегодня вечером появилась патрульная машина ДПС. Сотрудники ГИБДД заявили владельцам автомобилей, припаркованых на этой стихийной стоянке, что парковка в этом месте запрещена Кодексом об административных правонарушениях Липецкой области.

- У меня есть информация, что сотрудники ГИБДД в ночное время попытаются забрать автомобили с аббревиатурой ЧОП «Гриф» и увезти с помощью эвакуаторов, - рассказал корреспонденту GOROD48 Григорий Герштейн. – Я располагаю информацией, что данная акция спланирована в УВД области, под предлогом очистки улиц города от бесхозных автомобилей. Заявляю, что ни один из автомобилей с вывеской ЧОП «Гриф» не является бесхозным. Если автомобили ЧОП «Гриф» попытаются эвакуировать, я буду считать это грабежом.

В 20.30 на место парковки в 15-м микрорайоне охраняемом ЧОП «Гриф» приехал майор милиции, командир взвода ДПС Александр Мигунов. Увидев на месте событий корреспондента GOROD48 Мигунов сообщил, что стоящий здесь наряд ДПС не собирается препятствовать работе парковки. По словам майора милиции, автоинспекторы будут охранять стоянку для предотвращения новых поджогов. Кстати, заниматься охранным бизнесом Григорий Герштейн не перестал. Только теперь вместо ООО ЧОП «Гриф» автомобили липчан будет охранять ООО «Арго-Л». Одним из учредителей которого является мать Григория Герштейна.

3939

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.