Общество

08.10.2018 12:06

Липецкая область заживет, когда губернатора заменит искусственный интеллект

Липецкая область заживет, когда губернатора заменит искусственный интеллект

В этом уверен политолог, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев

"Липецкий прорыв. Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов намерен «внедрить интеллектуальную систему управления в органах власти.... "Повысится эффективность управления, оно станет проще и легче. Я буду видеть на своем компьютере деятельность всех, вплоть до районных чиновников. То, как они выполняют задачи, KPI. Вся информация, проанализированная компьютером, будет стекаться ко мне»,— пояснил врио губернатора. Хорошее начинание. Не забыть бы еще провести предварительно в районах форсайт-сессии на тему «Трансформация оценочной деятельности». Форсайт-навигацию и digital technologies в каждый сельский район уже в этом году. Эджайл врио в помощь. Прогрессивные люди в моем лице поддерживают. Главное — не останавливаться. Со временем чиновников надо заменить роботами. Потом с развитием сбербанк-технологий искусственный интеллект заменит губернатора. Вот тогда Липецкая область и заживет!", написал в nacexpert.ru известный политолог.

Напомним, на минувшей неделе президент России Владимир Путин удовлетворил прошение об отставке липецкого губернатора Олега Королева и назначил временно исполняющим обязанности руководителя региона Игоря Артамонова, ранее занимавшего пост заместителя главы Сбербанка.

Фото: android-robot.com


Комментарии (25)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Известный политолог

09.10.2018 09:57
К тому времени все уже благополучно помрут....
ответить

Киборг Анроевич Робокопов

09.10.2018 03:00
У прошлого губернатора был искусственный интеллект, однако область не зажила, так. как хотелось бы липчанам.
ответить

Кардош галик лох

08.10.2018 17:21
Липецкой области не поможет исскуственный интеллект. Потому что на этой территории все благие намерения реализуют криворукие, умственно осталые рукожопы. Поэтому исскуственный интеллект так же будет умственно отсталым дебилом, как те кто его будет устанавливать в ЛО.
ответить

Олеша

08.10.2018 16:37
Чувак еще не осознал, что область-это не сбербанк с офисным планктоном, отсутствием проблем с зарплатой, лин технологиями и любыми капризами за счет госбанка
ответить

районный чиновник Зябликов

08.10.2018 14:47
Уфффф... И так полдня уходит на печатание писем якобы от счастливых пенсионеров, доярок и трактористов за счастливую богатую жизнь, а теперь еще печатать....
ответить

Скрепанутый интеллект

08.10.2018 14:44
В Липецке произойдет впервые в истории случай, когда Искусственный интеллект начнет брать взятки, бухать на работе и крича, что он скрепанутый патриот, уезжать на отдых в Турцию или Карибы.
ответить

местный

08.10.2018 14:35
Фантомас разбушевался
ответить

Будем в шоколаде

08.10.2018 14:22
В грязи поколено и с ноубуком.
ответить

Александр Баранов

08.10.2018 14:20
Не очень понятно, как ии отреагирует на главу города Сергея Иванова и его весеннюю борьбу с одуванчиками?
ответить

гостья

08.10.2018 14:17
Тетя Дуся, ну вот сразу видать как полюбился новый) все бояться со своих местечек уйти))) ведь вдруг ох ох работу отслеживать будет))) вот и дело то, что надо уже к новому идти, а не в болоте оставаться.
ответить
Еще комментарии