Общество

14.09.2018 12:34

Косметологическая клиника ищет менеджеров активных продаж

7 1935
2
Косметологическая клиника ищет менеджеров активных продаж

Липчанкам стоит готовиться к обзвонам и приглашениям на бесплатные консультации, после чего они могут стать должниками банка.

На сайтах резюме и вакансий появились объявления о поиске штата персонала для работы в липецкой косметологической клинике «Здравушка». Впрочем, специалистов-медиков среди них раз, два и обчелся. В основном клинике требуются специалисты по работе с клиентами и менеджеры активных продаж. Работодатель приветствует «желание зарабатывать и развиваться, умения продавать и НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!». Заплата для зазывал приличная - 30 тысяч рублей в месяц. Им гарантируется не только высокая заработная плата (оклад + премии), но и реальный карьерный рост, а также бесплатное обучение и тренинги. Это значит, что липчанкам стоит готовиться к обзвонам и приглашениям на бесплатные консультации. После чего, если они неосторожны, домой из «Здравушки» они вернутся должниками банка.

GOROD48 уже не раз писал об историях липчанок, которые ходили в подобные центры, а оттуда возвращались с кредитами в 80 тысяч рублей и больше, а потом не знали, как избавиться от двух-трехлетних обязательств перед банками. Похоже, история повторяется снова.

Жительница Липецка Светлана Т. прислала GOROD48 сканы договора «Здравушки» с клиентом, из которого следовало, что процедуры в этой клинике обойдутся в копеечку. Так, только упаковка биологически активной добавки к пище стоит 44 490 рублей. Клиенту необходимо получить услуги психолога, диетолога, составить, конечно же, индивидуальные программы по похудению… Каждый визит к специалисту или к составителю программ стоит от 2500 рублей до 8 тысяч. И таких визитов следует сделать десятки…

IMG_20180913_231839.jpg

IMG_20180913_231932.jpg

- В «Здравушке» приглашают людей пройти медицинское обследование. Если их здоровье внушает опасение, то людей заставляет взять кредит на лечение, а также купить БАДы, при этом вскрыв коробку. Возврату БАД не подлежит из-за нарушения целостности упаковки. Кредиты выдаются по паспорту в московском банке в течение 10 минут, - говорит липчанка.

Конечно же, руководители такого рода косметологических центров заранее обезопасили себя от проблем с законом. Никакой полицейский и никакой прокурор не будет заниматься расследованием обстоятельств гражданско-правовых отношений, которые возникают после добровольного, подчеркнем это слово, заключения договора на оказание услуг организации. Впрочем, разорвать такие сделки все же можно.

- Любой человек может отказаться от услуг или работ, если они не понравились ему в силу каких-то причин. Это право гарантировано 32-й статьей Закона РФ «О защите прав потребителей». Медицинская организация обязана разорвать договорные отношения с клиентами по первому же их требованию. Гражданам нужно всего лишь написать заявление об одностороннем отказе от договора. Если через семь дней договор не расторгнут, можно обращаться в суд с соответствующим иском, - говорит Александра Тищенко, руководитель межрегиональной общественной организации по защите прав потребителей «Лига потребителей».

7 1935
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

JB

16.09.2018 08:13
Звонят, ещё с какого-то мед.центра Гранд-.... Причем поздно вечером, после 9.
ответить

777

15.09.2018 21:08
Да да да, названивать уже достали эти аферисты, причем очень настойчивые( только и успеваю вносить в черный список (((
ответить

Дмитрий Адоньев

15.09.2018 08:39
Разоблачил мошенника из Москвы и адвокат Максим Невзоров выиграл дело в суде! Прокуратура завела уголовное дело!
ответить

aчто скажет

14.09.2018 15:31
Доктор Борменталь, Стаханова 2
ответить

Имя

14.09.2018 14:17
Кто же таких неграмотных журналистов на работу принимает? Просто бегло пробежалась по статье... Стоит что делатЬ? ГотовитЬся. В течениЕ 10 минут, но "в течении реки". Это же всё в школах проходят, даже не в универе. Жесть какая-то, самый безграмотный сайт
ответить

Фрау Фея

14.09.2018 13:53
Несколько дней назад звонили из медицинского центра ГрандМед,приглашали на якобы бесплатное обследование.На вопрос откуда у вас мой телефон сказали что,они сотрудничают с гос поликлинниками,что конечно же вранье.Находятся они на Петра Смородина 9a,в яндексе выдает что там находился мед центр Территория здоровья,наверное переименовались,чтобы и дальше выманивать деньги у людей. В интернете отзывы отрицательные. А еще названивают и спрашивают какие у вас стоят окна,когда я говорю что у нас окна деревянные и нас все устраивает,ругаются матом и бросают трубку. А звонить могут по 3 раза в день. Вообщем мошенники активизировались и любыми путями хотят заполучить чужие деньги. Будьте осторожны.
ответить

Липа

14.09.2018 12:56
Ага. Находятся они на Калинина. Называются они не Здравушка, а совсем по другому. И люди к ним уже ходят. В основном пожилые. Работаю недалеко и только диву даюсь как им удается людей заманить. Предупредите своих мам и бабушек.
ответить