ТВК новости

22.11.2012 11:53

Журналист Игорь Луговой обвиняет липецких чиновников

8 8084
17
Журналист Игорь Луговой обвиняет липецких чиновников

Кто в мэрии бранится? Такой вопрос задали прокуратуре сотрудники интернет-портала "Город-48". Заявление о защите чести и достоинства написал журналист Игорь Луговой. Он уверен, что ежедневные оскорбительные комментарии под его статьями оставляет один и тот же конкретный чиновник.

Загрузка плеера
8 8084
17

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Le comte de M.Cr.

19.01.2018 16:43
Игорь, привет! У меня есть материал на родственников чиновника администрации города Липецка привлекаемых к уголовному делу, а оплату расходов адвокатов преступника оплачивают из бюджета. Очень интересный материал, когда преступник в суде кричит на частного обвинителя-"собака", "бл...ть". А ведь частный обвинитель обладает правами прокурора и возникает новая статья уголовного кодекса-неуважение к суду и посягательство на жизнь прокурора.
ответить

Светлана

10.01.2018 00:41
Вот если бы он еще у Тралика из Добринки взял интервью.
ответить

Маша

11.09.2017 17:05
Дай бог здоровья луговому что не испугался правду написать!
ответить

Маша

11.09.2017 17:03
Марков организовал опс за эти годы еготродственик начальник ГАИ оформлял крашеные машины ,сын его алкаша выгнали из обл прокуратуры у беседина мать брат и снаха адвокаты беседина закон запрещает быть судьёй но Марков покрывает у еворкян муж адвокат а Марков покрывает, торозов черенький и.тд тоже самое, Марков не хочет терять такую комушку.... Марков самый кровожадный оборотень как токо земля носит таких мразей будь он проклят! Судья черненький посадил невиновного бог своё забрал сынок его олкаш разбился! Дай бог чтоб у этих оборотней их дети и передохли чтоб поняли что они вытворяют!
ответить

Маша

11.09.2017 16:49
Марков просил себе подобного клеветика остапенко руслана писать лож в СМИ пытаясь ложью убедить якобы урываева преступник, так например: остапенка врёт что при обыске нашли сломанные диски! На самом деле есть протокол обыска где сказано не коких дисков не обломков не обнаружено! Более таго была изъята одежда урываева при опознании её некто не опознал не каких следов не обнаружено её вернули родственникам. Далее Остапенко врёт нагло что урываева отказался от плиграфа , есть протокол процесса урываева неоднократно заявлял сам пройти и провести ," потерпевшим" но судья отказал! И так далее... Одна голословнаят лож и клевета Остапенко преступник ,это факт!
ответить

Маша

11.09.2017 16:36
Интересный Факт! Все " потерпевшие" по делу урываева являются соседями Маркова и беседина ,и торозова любовница Литвина! Там везде видеокамеры ( банка) на видео нет не урываева не самих потерпевших более таго по билингу телефонов все были за 30-60 км от мест якобы преступлений , эксперты дали заключения что Никаких следов преступлений не обнаружено не физических не психологических не медицинских не ДНК урываева! Одна голословная лож Маркова и беседина!
ответить

Маша

11.09.2017 16:24
Марков Ваня картофельный мешок денег отвез в Москву спасая свою жопу замять дело по урываеву это лжывый лицемер нагло врёт еваркян не имела право судить по подследственности и не имела право даже принимать заявление написанное в прокуратуру , её просил Беседин поиздеваться а Марков вынужден заминать
ответить

Маша

11.09.2017 16:10
Липецкие оборотни обнаглели от безнаказанности главарь Марков и и дай бог сдохнет скоро!
ответить