Общество

21.05.2020 09:35

Водители грузовиков отомстили автохаму

Загрузка плеера

В назидание за опасную парковку владельцу иномарки на капот водрузили покрышку от большегруза.

Нестандартный метод борьбы за дорогу нашли водители большегрузов, курсирующие по улице 9 мая в Липецке. Как рассказали GOROD48 местные жители, возле дома №28 на повороте, по которому постоянно проезжают грузовики, часто паркуют белую иномарку.

- Водителю уже много раз говорили, чтобы он не оставлял там машину. Его транспорт мешает большегрузам. Но, видимо, разговоры не помогли, - рассказывают местные жители.

В итоге вчера вечером водитель иномарки получил последнее предупреждение за автохамство: на капот его белой машины водрузили огромную покрышку от большегруза.

Комментарии (28)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанин изначально

22.05.2020 03:31
Общественное выше личного, абсолютно верно подмечено!
ответить

Сергей V

21.05.2020 19:48
Горбатого только могила исправит
ответить

общественное выше личного

21.05.2020 19:37
Тот, ..в Союзе грузовые и ОТ все уважали ,потому что они выполняют общественно полезную работу из уваженя к более высокой социальной значимости.после осуждения духа коллективизиа и периоценки ценностей при насаждении индивидуализма ,котрую поняли как наплевательство на всх ,это время породило быдло и хамов. так же и этот сопливый дрыщ прещрительно плевал на людей которые здесь работают.
ответить

Тот

21.05.2020 19:12
Прохожий, Сунь свою башку в морозильник, шобы бульон застыл малёха… Я такой же быдлопрохожий, как и ты. Чётко рассуждаешь: убрать все большегрузы и фуры. Зачем возить молоко с ферм? - Проще разводить пальмовое масло. И нет необходимости подвозить в магазины продукты питания, одежду, обувь, предметы гигиены. Ну зачем тебе мыло и шампунь? Зато все дороги и парковки будут свободными для быдломолодняка на своих пузотёрках.
ответить

плохому танцору....

21.05.2020 15:27
Прохожий, ...молоковозы у молзавода на Кривенкова работают ,если ты этого не заметил.они там не просто так стоят. а ДТП постоянно под светофором у Ривьеры потому что быдло гоняет от балда,а потом им им все вокруг виноваты.
ответить

не равняй хрен с пальцем

21.05.2020 15:16
Прохожий, ..фура производит полезную работу, она на дороге работает с полезной нагрузкой , в отличии от быдла ,которое ветер по городу гоняет от балды создавая другим проблемы.
ответить

быдло достало всех

21.05.2020 15:12
на остановке ОТ ул. 9 Мая подобное быдло использует остановку ОТ под парковку .при этом хамское было считает что ОТ им мешает жить . если сгрести их своим автобусом на остановке то виновато будет быдло.а пока только зеркала им отрываем.
ответить

Прохожий

21.05.2020 14:33
А фуры значит можно по городу вдоль дороги бросать? Катукова заставлена вся, на Кривенкова фуры бросают постоянно. У молзавода на Катукова вообще бочки уже достали, ДТП несчетное количество. Про Магнитовские прицепы вообще молчу. Этим умникам куда колеса запихнуть надо?
ответить

Липецк

21.05.2020 12:44
Интересуюсь,, Это вообще то проезд на территорию промбазы, где грузовики и ночуют. А этот Вафел на машине постоянно ее туда ставит, хотя ближе к остановке есть огромная платная парковка на стоянке автобусов
ответить

Липчанка

21.05.2020 11:42
Кому разрешено кому не разрешено тут ездить не имеет никакого значения! Главное что оставлять здесь машину - полный абсурд! Все равно кто-нибудь зацепит - потом визжать будет
ответить
Еще комментарии