В России

24.05.2019 12:35

Устроил дебош в самолете и умер в аэропорту

Устроил дебош в самолете и умер в аэропорту

Появилось видео скандала на борту самолета.

Стали известны подробности инцидента с пассажиром рейса Москва – Симферополь, позднее скончавшегося в Домодедово. Из-за неадекватного поведения мужчины борт пришлось вернуться в аэропорт вылета. Пассажиры рейса на видео рассказали о действиях авиадебошира, который умер после возвращения самолета в аэропорт вылета.


Пассажир без причины стал кричать, что пилоты спят, а воздушное судно якобы падает, пишет «Пятый канал». Агрессора удалось обезвредить лишь с помощью нескольких пассажиров, а пилоты приняли решение об экстренной посадке в Домодедово.

- После нескольких замечаний бортпроводников он стал бить своего соседа, пожилого мужчину, по голове. Также пострадала девушка, сопровождающая агрессора. Вероятно, она является его женой, - рассказал очевидец произошедшего.


После посадки в Домодедово мужчину высадили из самолета, а позже выяснилось, что он скончался в машине скорой помощи. Отмечалось, что мужчина страдал психическим заболеванием, указывает «Лента.ру». Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по факту смерти пассажира и начали расследование случившегося.

Следком России по данному факту возбудил дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". В СК указали, что мужчина 1987 года рождения предварительно скончался от острой сердечной недостаточности, на теле погибшего не было признаков насильственной смерти.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.