Общество

22.07.2012 17:56

По факту аварии Як-18 в Липецкой области проводится доследственная проверка

10922
3
По факту аварии Як-18 в Липецкой области проводится доследственная проверка

Один пострадавший в крушении легкомоторного Як-18Т находится в реанимации.

Как сообщает Следственный комитет РФ, 22 июля 2012 года около 15 часов в правоохранительные органы поступило сообщение том, что в районе «Сафари-парка», расположенного в поселке Каменка Задонского района Липецкой области, самолет Як-18Т приземлился на взлетно-посадочную площадку, при этом шасси попали в выбоину на площадке, что привело к его опрокидыванию.

По предварительным данным, на борту самолета находилось четыре человека, двое из них получили телесные повреждения в виде переломов конечностей и были госпитализированы.

По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как стало известно GOROD48, все же пострадавших в крушении при посадке самолета - трое. Все пострадавшие - липчане. Один из них, 28-летний Олег Кузнецов находится в реанимации задонской районной больницы. Тридцатилетний Валентин Прасолов и пятидесятилетний Александр Харченко - в отделени хирургии. 

10922
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.