Общество

22.02.2018 15:03

«Неужели не стыдно нашим городским властям за такое убожество...»

70 8503
16
«Неужели не стыдно нашим городским властям за такое убожество...»

Горожанина удручает сквер за областным ДК.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Виктор Боярищев обратился к городским властям. Мэрию Липецка просят обратить внимание на благоустройство не Каменного лога, а сквера за областным центром культуры.

- Власти города занялись благоустройством Каменного лога. В который далеко не все пойдут гулять - особенно вечером. А вот сквер за Областным домом культуры посещают многие наши горожане. Но в каком плачевном состоянии он находится... Неужели не стыдно нашим городским властям за такое убожество… Ведь ему не было уделено внимания со дня его рождения. А это более 50 лет. Ведь это центр нашего города. К нам столько приезжают гостей. Проводят свои концерты в Доме культуры. Представьте, какое остаётся впечатление о нашем Липецке, - задает риторический вопрос Виктор.

Предложение благоустроить сквер на улице Космонавтов будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 22 марта. Если к этой дате 500 или более пользователей сервиса одобрят идею, то ее рассмотрят в мэрии Липецка.


70 8503
16

Комментарии (70)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Настя

26.02.2018 08:07
Сколько же раз я везде писала про этот сквер!!! Гулять с ребенком больше негде, но по всей видимости это никого не колышит!!! И в администрацию писала и в благоустройство, и фотографии отправляла им ничего на них не действует!!! Плитку надо 8 раз менять в других местах!!! А наш сквер нафиг не нужен
ответить

Гость

25.02.2018 20:54
Александр, к сожалению все чиновники лишь только обещают навести порядок, на деле все совсем по-другому. И на счёт выборов: кого протолкнут, тот и победит, к сожалению в нашей стране это так
ответить

1

25.02.2018 18:03
Каменный лог - последние зеленые лёгкие города, вырубили все, что можно. Точечная бездумная застройка убила всю зелень в городе, добавивь толпы обманутых застройщиков и количество пустующих новых квартир. Кому он мешал этот лог. Мало онкологии и грязи в городе, мало в асфальт и плитку зелёного центра закатали. Летом ни одного дерева в центре в тени спрятаться нет. Все это-антинародно, бездумно и имеет одну цель - распил бюджета.
ответить

Александр

25.02.2018 15:34
Взялись за каменный лог, так надо делать. И нечего прыгать с места на место. А то как в том мультфильме /вавка в тридевятом царстве / недодел и перидел. А хотите гулять в благоустроенным парке, так на это Вы выбирали себе ДЕПУТАТА, заставте его работать.
ответить

Светлана

24.02.2018 17:03
ГВОЗДИКА за100%, Ты по-русски можешь? Не двоечника, а .... Слов нет
ответить

Татьяна

24.02.2018 16:49
С коляской гулять не возможно! Не дорога, а сплошные скачки. Посадить бы представителей власти в коляску и пробежаться по этим ямам! Сухостой пилят тогда, когда деревья уже упадут! Пришлось стать свидетелем картины, когда падающее дерево чуть не придавило женщину с коляской. А ещё построили это кафе! Машины без конца ездят сквозняком через сквер! А там вообще-то с маленькими детьми гуляют! А вынул собак это вообще отдельная история! Такое ощущение, что это не сквер, а полигон для вынула собак! Давно уже пора принять хоть какие-то меры!
ответить

сашка

24.02.2018 14:15
там АГ любит побухать еще
ответить

Неавтофанат

23.02.2018 23:31
Я знаю этот сквер с тех пор, когда деревья были кустиками. Выходил зимой с детишками на лыжах покататься. Нормальный островок зелени летом. Конечно, нужно убираться, вывозить мусор, пилить старые и больные деревья. Не ради показухи для каких-то приезжих. Для себя, для липчан. Такие скверы - украшение и достоинство СОВЕТСКИХ микрорайонов. Не экономили на земле. Это теперь торгаши из мэрии зарабатывают на уплотнении, застройке дворов. На ...рена Каменный лог, когда родители с детьми днём, пенсионеры после летней дневной жары не могут погулять в ближнем сквере! Экстремалы и собачники без вашей помощи все оборудовали для себя в логу, им цивилизация не нужна. Коммунальные службы созданы для ухода за городским хозяйством. Не потому что стыдно перед чужими, потому что своих надо уважать!
ответить

Людмила

23.02.2018 17:58
Парк НЛМК тоже удручает
ответить

Ромашка

23.02.2018 15:43
гвоздика, не гвоздика ты а куча навоза
ответить
Еще комментарии