Общество

19.01.2018 15:09

Жалобы липчан на неуловимую маршрутку не подтвердились

19 3417
2
Жалобы липчан на неуловимую маршрутку не подтвердились

Данные системы говорят об обратном.

В редакцию GOROD48 обратился житель Липецка Виктор. Мужчина часто пользуется общественным транспортом и накануне его возмутила работа маршрута №321. Липчанин накануне утром вместе с другими потенциальными пассажирами в течение двух часов пытался уехать на этом автобусе с остановки общественного транспорта «Опытная станция». Но безуспешно — водители следовали порожняком и не брали пассажиров.

- По данным автоматической системы отслеживания работы общественного транспорта данная жалоба подтверждения не находит. Система способна отследить не только корректность выполнения маршрута, но и то, останавливался ли автобус. У всех вышедших на маршрут автобусов в районе остановки «Опытная станция» зафиксирована скорость 0 км/ч. Соответственно, работа транспорта была корректна, - сообщили GOROD48 в департаменте транспорта администрации Липецка.

В тоже время в ведомстве пассажирам напоминают, что при наблюдении нарушения работы как частных, так и муниципальных перевозчиков, стоит зафиксировать номер транспортного средства, его маршрут, время и место события. Все жалобы готовы принять и рассмотреть в департаменте транспорта Липецка.
19 3417
2

Комментарии (19)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Коренная липчанка

22.01.2018 11:48
Безобразие особенно с опытной станции не уехать можно стоять час и больше что бы дождаться маршрутки номер 332 ходят очень редко нужно сделать нармальное расписание
ответить

Gps

21.01.2018 11:55
Транспорт в Липецке в Целом работает БЕЗОБРАЗНО. Причины - департамент транспорта и частные фирмы. Также нередки случаи обмана пассажиров водителями ( либо специально отключающих на время терминалы, чтоб люди налом платили, либо регулируя так чтоб человек по пять раз прикладывал карту и лишь на пятый раз вылезает билет, а деньги считываются пять раз! То есть за пару часов отчёт по прибыли есть, остальное в карман можно. А у многих проценты с прибыли ещё идут.) . Кто-то тут писал про разрывы... Вопрос к руководству водителей - а как людям в эти разрывы ездить? Почему честно не сказали тогда подавшим жалобу людям правду про разрывы эти, а просто ответили что не кто не двигался из автобусов в то время? Что касается таких автобусов , которые пустые летят мимо - я наблюдаю довольно часто и почему городу. Так что не надо писать что водители НИКОГДА не проезжают мимо неостановившись. Едут и часто.
ответить

Сенсей

21.01.2018 01:16
Так потерявшие доход за наличку из-за транспортных карт водители дурят систему. Типа нет людей по маршруту. Это как ни себе не дам ни начальничку не гам. Катают в холостую. Наивные водятлы, вас за это нахер повыгоняют, совсем без работы останетесь.
ответить

Дед

20.01.2018 21:18
На фото не вижу забытых сумок. Я их всегда подбираю
ответить

Бывший водитель.

20.01.2018 14:50
Народ,что же вы все такие тупильники.Водители выезжающие на работу никогда,я повторю еще раз"никогда"не проедут мимо остановки,даже если ожидает один человек,потому что водитель находится на линии и он вечером должен отсчитать нужную сумму денег,а где он возьмет,если будет мимо вас всех ездить,водитель сам целеустремлен набрать как можно больше людей,тобишь денег.А то что мимо проносятся автобусы,так это уже давно у автобусов поменяно расписание,у многих чуть ли не с 9 утра и до 14:00 разрыв,а у кого и позже,у всех по разному.Им запрещено в разрывное время работать,вот единственная причина,что они проходят мимо,в остальное время по расписанию.Вы же все расплакались,это надо не тут гундет и на водителей жаловаться,им самим не интерестно простаивать,,а в департаменте транспорта распевать свои интересы.
ответить

"Липчанка"

20.01.2018 12:32
А по маршруту троллейбуса №2 после 20-00 курсирует один автобус!!! Жесть!!!
ответить

Дед

20.01.2018 11:40
Россия лидер по добыче и экспорту нефти и газа, постоянно хвалится нынешняя власть. Только в самой богатой стране, из-за дороговизны бензина, страховок ОСАГО и прочих налогов, россияне используют машины, только в экстренных или необходимых случаях. Автомобиль из дороговизны его обслуживания и эксплуатации превратился в роскошь, а не средство передвижения. Последних две недели в связи с повышением акцизов водители России высказывают свое недовольство и даже призывают к бойкоту покупки топлива. Только бойкот на руку производителям, они будут больше экспортировать и ничего не потеряют. В США (штат Аризона) цена бензина за январь 2018 года, аналога АИ-95 в стране, которая не является лидером добычи нефти, составляет 32,5 руб/литр. В России же цена на топливо этой же марки (40-41 руб/литр)
ответить

Андрей

20.01.2018 11:13
Проезжают потому что наша власть зделала разрывы которые автобусы нельзя ездить будет штраф по этому и проезжали мимо
ответить

сау

20.01.2018 10:36
а я думал в липицке у кажного машина
ответить

Житель опытной

20.01.2018 00:40
Что за лицемерие! Не было автобуса 16 числа! Проверяли они... это или сговор или подтасовка. Я к 1 и 2 сразу склоняюсь.
ответить
Еще комментарии