Происшествия

08.02.2012 13:25

В Липецке будут судить подозреваемых в расстреле прохожих

6047
3
В Липецке будут судить подозреваемых в расстреле прохожих

Пятерых прохожих расстреляли еще в 2010 году. Один из них погиб на месте просишествия.

Заместителем прокурора Липецкой области Хлустиковым Н.Н. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трех липчан в совершении ряда тяжких преступлений.

Как установлено материалами дела, 13 декабря 2010 около 22 часов 45 минут, на пешеходной дорожке между домами №№23 и 23 «а» по улице Стаханова в Липецке, обвиняемые из пистолетов (2 газовых, переделанных для стрельбы боевыми патронами, 1 травматический) произвели множество выстреловв шедших во встречном направлении потерпевших. 

Напомним, что поздно вечером две семейные пары и их общая знакомая вышли на улицу. По дороге им встретилась компания из трех молодых людей. Между прохожими завязался конфликт. Один из молодых людей достал пистолет и отрыл огонь. В результате стрельбы, 36-летний липчанин получил смертельные ранения, его 32-летний товарищ попал в реанимацию с проникающими ранениями бедра, паховой области и грудной клетки, телесные повреждения получили и все женщины.

Трое хулиганов скрылись.

Признав собранные доказательства достаточными, заместитель прокурора области направил уголовное дело для рассмотрения по существу в Липецкий областной суд.
6047
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.