Происшествия

18.12.2017 16:38

В Липецке конфисковали 10 тонн лома цветного и черного металла

3296
1
В Липецке конфисковали 10 тонн лома цветного и черного металла

Составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.1 ч.2 КоАП РФ.

Как сообщает управленеи потребительского рынка  ценовой политики Липецкой области, сотрудниками УМВД по Липецкой области совместно с Управлением потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области была проведена работа по выявлению незаконной деятельности, связанной с оборотом лома черного и цветного металла.

Был выявлен факт оборота ломома чёрного и цветного металла и составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.1 ч.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна).

Около 10 тонн лома цветного и черного металла, находившегося в незаконном обороте, конфисковано и передано на ответственное хранение организации, имеющей соответствующую лицензию. Работа в данном направлении будет продолжена.

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области напоминает предпринимателям, что оборот металлолома – это вид деятельности, занятие которым требует получения специального разрешения (лицензии). Получить указанное разрешение в управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области могут предприниматели и юридические лица, прошедшие государственную регистрацию. 
3296
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.