В России

15.11.2017 14:45

Кремль про ошибку Минобороны: «Ничего страшного»

919
Кремль про ошибку Минобороны: «Ничего страшного»

Москва прокомментировала скриншоты.

В Минобороны своевременно исправили ошибку с публикацией скриншотов из мобильной игры в качестве доказательства поддержки западной коалицией террористических группировок в Сирии, значение этой ошибки преувеличивать не стоит, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

- Во-первых, ошибки случаются, скажем так, ничего страшного нет, если они своевременно корректируются, что и было сделано Минобороны. Я не стал бы преувеличивать значение этой ошибки, - цитируют политика «Известия».

Песков отреагировал на слова журналистов о том, что схожая ошибка, возможно, имела место и в другом эпизоде, который попал в фильм о Владимире Путине, снятый режиссером Оливером Стоуном. В одном из эпизодов президент демонстрирует Стоуну кадры, которые были названы военной операцией в Сирии, однако пользователи в интернете отметили их схожесть с другим видеороликом о действиях военных в Афганистане.

- Что касается фильма Стоуна, то по этому поводу многое ставилось и продолжается ставиться под сомнение недоброжелателями Путина. Но фильм получился блестящий, незаурядный и интересный, - передает слова Пескова ТАСС.

Во вторник Минобороны России распространило заявление, что США отказались наносить авиаудары по уходящим из сирийского Аль-Букемаля террористам, заявляя, что те "добровольно сдаются им в плен" и теперь подпадают под положения Женевской конвенции "Об обращении с военнопленными". Документ сопровождался фотоматериалами. Ряд СМИ обратил внимание, что на них изображена компьютерная графика.
919

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.