Общество

09.11.2017 12:07

Сотрудник колонии попался с телефонами в хлебе

2774
2
Сотрудник колонии попался с телефонами в хлебе

За взятку надзиратель пытался пронести осужденному средства связи.

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего бывшегосотрудника ФКУ ИК-5 регионального УФСИН России, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

По данным следствия, 19 августа 2017 года сотрудник отдела безопасности группы надзора исправительной колонии за 3 тысячи рублей пытался пронести осужденному спрятанные в хлебе два сотовых телефона и зарядное устройство к ним. Однако он был задержан коллегами из отдела собственной безопасности колонии.

В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления обвиняемый признал и раскаялся в содеянном. Вместе с тем его вина подтверждается совокупностью собранных по уголовному делу доказательств. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области.
2774
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.