Культура

03.11.2017 09:20

В «Ночь искусств» в Липецке посмотрят новеллы 36 режиссеров

2 863
1
В «Ночь искусств» в Липецке посмотрят новеллы 36 режиссеров

Просмотр состоится в управлении молодежной политики.

4 ноября в России пройдёт акция «Ночь искусств». В ней примут участие преподаватели и студенты кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского, а также члены киноклуба «Ностальгия».

Участникам встречи будет представлен фильм, как нельзя лучше отражающий девиз акции: «Искусство объединяет». Киноальманах «У каждого своё кино, или Как замирает сердце, когда гаснет свет и начинается сеанс» был снят в 2007 году 36 всемирно известными режиссёрами из 25 стран и 5 континентов. Каждый из них – а это Андрей Кончаловский, Вим Вендерс, Ларс фон Триер, Тео Ангелопулос, Жан-Пьер и Люк Дарденн, Аки Каурисмяки, Вонг Кар Вай, Такеши Китано, Аббас Киаростами, Алехандро Гонсалес Иньярриту и др. – попытался создать своё неповторимое кино о современном мире. Новеллы продолжительностью 3-4 минуты вновь и вновь доказывают, какие мы все разные и как много у нас всё-таки общего, указывают в ЛГПУ.

Встреча состоится в конференц-зале управления молодежной политики Липецкой области. Старт мероприятия в 18 часов. Вход свободный.
2 863
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

злой обыватель

03.11.2017 10:54
Так кто ж министр культуры? Доктор выдуманных наук. А наш кормчий вовсе доктор липовых наук.
ответить

МОСКВА-ТРЕТИЙ РИМ

03.11.2017 10:29
Братья и сестры! Вы посмотрите на эту богомерзкую культуру, которой кормит народ путинское Министерство культуры. Гадость, пошлятина, обнаженка, испражнения на сцене, мерзость льется на зрителей с экранов, в театрах, на выставках и в музеях... Это же какими выродками и уродами нужно быть, чтобы позволять такое представлять на театральных подмостках и на экране? В России власть антихристовая, сатанинская. Путин - её глава... Имеющий разум, да разумеет!
ответить