Новости в instagram

11.10.2017 19:27

Липецкая вечЁрка: ущерб от эвакуаций, оградка за 15 млн рублей и откровение о коттедже чиновника

6646
1
Липецкая вечЁрка: ущерб от эвакуаций, оградка за 15 млн рублей и откровение о коттедже чиновника
Представляем вам обзор событий Липецка и региона, вызвавших максимальное внимание по стороны интернет-пользователей в среду, 11 октября.

Высокий интерес у читателей вызвало сообщение насчет убытков от телефонного терроризма. С восьми утра и до начала вечера в городе эвакуировали людей из 75 зданий: это почти все школы, оба университета, торговые центры и административные здания, библиотеки, бассейн в поселке Свободный Сокол, Краеведческий музей, Октябрьский рынок и даже аптека. Остановились террористы на сообщении о бомбе в пожарной части №4.

Не менее активно липчане в среду интересовались новость про кражу забора за 15 млн рублей. В полицию обратился представитель частного предприятия с заявлением о том, что от здания спортивного клуба по улице Архангельской украдено металлическое ограждение стоимостью 15 миллионов рублей.

Активное обсуждение развернулось по вопросу взаимоотношений власть имущих и бесправных. Беженец из Донбасса Виктор Ярошенко через «Youtube» рассказал о конфликтной ситуации с чиновником из Государственной жилищной инспекции Липецкой области Вадимом Демиховым, над отделкой коттеджа которого он недавно работал.

Живо было и в комментариях насчет новости о семейной статистике. В январе-сентябре было заключено 3527 браков, оформлено 1783 разводов. Получается, каждый второй заключенный брак распадается.

Больше всего эмоциональных откликов вызвало сообщение насчет строительства под Липецком новой базы отдыха. В «Заречье» будут работать восемь гостевых отапливаемых гостевых домиков, рассчитанных на четырех человек, около зданий будут беседки и мангалы для шашлыка. Ориентировочная стоимость аренды целого домика и его инфраструктуры на сутки пока не превышает 2 000 рублей.

6646
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.