Происшествия

20.09.2017 18:11

В Липецке по-прежнему ходят слухи о педофиле

13788
10
В Липецке по-прежнему ходят слухи о педофиле

В полиции сообщения о педофиле не подтверждают.

Сегодня в социальной сети «ВКонтакте» появилось предостережение для родителей от 32-летней липчанки:

"Срочно! Проведите беседу со своими детками о правилах поведения с чужими людьми на улице и дома.Несколько минут назад на ул.50 лет НЛМК некий мужчина подошёл к двоим детям 7 лет и начал зазывать в посадки к реке,предлагать деньги за массаж. В это время из магазина шел мой муж.Узнав обстоятельства он попытался приблизиться к данному мужчине, но тот ринулся прочь. Поймать его не удалось! Я сразу же сообщила в отделение полиции по нашему району-сказали передадут описание ППС. Приметы:на вид 45-47 лет(видели со спины),полностью седой. Двигался очень проворно,поэтому может быть и моложе. Был одет-джинсы грязного сине-серого цвета,рубашка темно-синего цвета,туфли.В руках тряпочная сумка синего цвета.Рост около 180-185см. Может объявиться в любом другом районе".

Липчанка заявляет, что передана полиции информацию о странном мужчине. Но эти данные опровергает начальник пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова - подобных заявлений с улицы 50 лет НЛМК сегодня не было. Вместе с этим до сих пор не нашли подтверждения и похожие сообщения, с которых и начались слухи о действующем в городе педофиле. 

Напомним, что в начале сентября в соцсетях стали распространять информацию о мужчине на белом автомобиле. Водитель якобы завлекал детей предложением подарить телефон. Позже пользователи «ВКонтакте» утверждали, что именно педофил из белого автомобиля изнасиловал пятилетнюю девочку около школы в районе Студенческого городка. 
13788
10

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.