Новости в instagram

13.09.2017 20:12

Липецкая вечЁрка: ребенок под колёсами, школы на карантине и пассажиры как сельди в бочке

4251
1
Липецкая вечЁрка: ребенок под колёсами, школы на карантине и пассажиры как сельди в бочке
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 13 сентября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про ДТП в жилом массиве. На  улице Шерстобитова 37-летний водитель «Фольксваген-Поло» сбил 6-летнюю девочку, которая шла по улице в сопровождении мамы. Девочка доставлялась в ЛОДБ.


Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями преждевременно наступившего сезона гриппа. С целью предупреждения массового распространения гриппа и других ОРВИ в двух школах города частично приостанавливается образовательный процесс. Это связано с отсутствием  по болезни 20 % и более учащихся. С 13 по 19 сентября в школе №2 приостановлены занятия в двух классах, с 14 по 19 сентября – в одном классе гимназии № 12.

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про выходку местных «бравых» ребят. Пользователь Instagram Максим Данилов оставил в своём профиле видеозапись. Ролик относится к вечеру вторника, 12 сентября. В нем запечатлено, как приятель оператор залез на памятник Танкистам в Липецке.

Множество мнений собрала тема нарушения ПДД. Пользователи видеохостинга Youtube поделились на ресурсе записями с авторегистраторов. Техника поймала в кадр нарушителей правил дорожного движения. Оба случая посвящены риску потерять водительские права на полгода — езде через две сплошные.

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение про степень комфорта перемещений в маршрутках. Гражданский активист Влад Охрименко получил ответ на вопрос к мэрии Липецка, насколько комфортно едут пассажиры маршрутных автобусов №№ 321, 379 и 324. Чиновники, по сути, признали — едут липчане как сельди в бочке.

4251
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.