Общество

07.09.2017 10:03

Бездомные Липецка выйдут на акцию протеста

51 2612
4
Бездомные Липецка выйдут на акцию протеста

К такой категории себя причислили дольщики.

16 сентября в Липецке в рамках Всероссийской акции протеста дольщиков «Бездомный дольщик» не состоится митинга. Зато липчане, дольщики ЖК «Европейский», планируют в рамках возмущения масштабом во всю Россию устроить пикеты. Пока обсуждается две точки акции — Соборная площадь и офис продаж застройщика.

- Заявку на митинг мы не успели подать по срокам, поэтому решили действовать одиночными пикетами. Требование у нас одно — отдать квартиры, - рассказала GOROD48 активист Лариса Толчеева. - Нас волнует то, что местная власть отказывается реагировать на ситуацию. Видимо, у них и без нас полно своих забот. Но рано или поздно все это завершится — в тюрьму никому не хочется. Когда-нибудь наши дома достроят.

А пока в ожидании ключей дольщики решили действовать по всем фронтам. Только на сентябрь у них запланировано несколько визитов в кабинеты власти — городской Совет депутатов и администрацию Президента России. Вместе с этим продолжается заполнение подписных листов для отправки обращения Владимиру Путину. По словам активистки, протестные акции дольщики прекратят только после того, как будут возобновлены работы на строительных площадках.
51 2612
4

Комментарии (51)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нелелька

14.09.2017 13:18
ув. Лелька, не надо сравнививать рулетку и строительство, дольщики платят строителю за то что он закупит материал и построит из него дом...а когда строитель взял деньги и убежал это воровтсво, за которое нужно вора судить по закону или(как верно ниже написано) по понятиям
ответить

Лелька

12.09.2017 17:55
Уважаемые дольщики. Вы никогда не думала, почему кв. метра долевки стоит так дешево? Потому что покупать квартиру на уровне котлована - это огромный риск остаться с носом. Вы рискнули и проиграли... Почему вдруг теперь бюджет должен вам что-то? Вы когда брали долевку прекрасно понимали чем это может закончится, хотя бы на примере дома Борсалино, но вас это не остановило. Ну так теперь ваши проблемы эти недострои, а не государство.
ответить

доброжелатель

11.09.2017 08:13
довели людей до состояния отчаяния, теперь это состояние может перерасти не просто в пикеты...запросто можно в тёмном углу встретить кого-то из топ-менеджеров..и и почему среди дольщиков до сих пор 3-х нормальных мужиков не нашлось кто бы запихнул в машину директора и увёз в лес... зимой раздел там и оставил в 30-град мороз без телефона...
ответить

Не боитесь достроем

10.09.2017 23:53
А Вы не думаете, что своими митингами Вы создаете ситуацию от которой у застройщика не будут покупать квартиры, а если не будет продаж неначто строить Ваши квартиры?
ответить

Деньга

07.09.2017 18:09
Пытаюсь донести посыл, что выбрали, как не тот вектор действий, так и не те методы, а выходят проблемы со слухом и пониманием. С одной стороны, мне искренне вас жаль, а с другой и не мудрено оказаться в такой патовой ситуации, с таким отношением к жизни и окружающим - это называют бегом на месте.
ответить

Так и я тебе про кидалово рассказываю,

07.09.2017 18:03
Дольщик, смекаешь, а ты мне про то ,что тебе все должны. Любители КИА свои авто получили через суд. Вы в суд заявление писали?
ответить

Дольщик

07.09.2017 17:42
Мне ситуация с автомобилями вспомнилась,несколько лет назад с киа кажется была.Люди деньги в автосалон заплатили,а машины не получили,компания обанкротилась.Или путевки на отдых купили и такая же басня.Судя по Вашим рассуждениям все нормально??????Виноват только сам???
ответить

Деньга

07.09.2017 17:24
Дольщик , как честный налогоплательщик, тревожусь за бюджет и желаю, чтобы средства из него шли на строительство детских садов, больниц, школ, спортивных объектов и в целом на преображение города, так сказать во благо всех жителей, а не на оплату авантюрных вложений по бросовым ценам за квадратный метр жилья частных игроков рынка недвижимости. Когда в казино ваша ставка не сыграла, вы же не трубите об этом на каждом углу, чтобы привлечь внимание и не просите денег у прохожих, дабы компенсировать проигрыш?
ответить

Ты пень

07.09.2017 16:59
Дольщик , не ровняй хер , с трамвайной ручкой. Все что написано про кидалово государства, это уже было.
ответить

Поклонутая

07.09.2017 16:52
Это все из за моей сексуальной неудовлетворенности, даже Жириновский меня не хочет....((( Уеду я от вас к себе в крым...
ответить
Еще комментарии