Общество

07.09.2017 10:03

Бездомные Липецка выйдут на акцию протеста

2638
4
Бездомные Липецка выйдут на акцию протеста

К такой категории себя причислили дольщики.

16 сентября в Липецке в рамках Всероссийской акции протеста дольщиков «Бездомный дольщик» не состоится митинга. Зато липчане, дольщики ЖК «Европейский», планируют в рамках возмущения масштабом во всю Россию устроить пикеты. Пока обсуждается две точки акции — Соборная площадь и офис продаж застройщика.

- Заявку на митинг мы не успели подать по срокам, поэтому решили действовать одиночными пикетами. Требование у нас одно — отдать квартиры, - рассказала GOROD48 активист Лариса Толчеева. - Нас волнует то, что местная власть отказывается реагировать на ситуацию. Видимо, у них и без нас полно своих забот. Но рано или поздно все это завершится — в тюрьму никому не хочется. Когда-нибудь наши дома достроят.

А пока в ожидании ключей дольщики решили действовать по всем фронтам. Только на сентябрь у них запланировано несколько визитов в кабинеты власти — городской Совет депутатов и администрацию Президента России. Вместе с этим продолжается заполнение подписных листов для отправки обращения Владимиру Путину. По словам активистки, протестные акции дольщики прекратят только после того, как будут возобновлены работы на строительных площадках.
2638
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.