Новости в instagram

04.09.2017 11:23

«Как я провел лето»: липецкие VIPы хвалятся отпускными фото

7372
2
«Как я провел лето»: липецкие VIPы хвалятся отпускными фото

Чиновники и политики делятся впечатлениями в соцсетях.

Август уж прошел, а, значит, горячий отпускной сезон завершен. Кто-то из липчан в пору холодного старта лета отправился на моря, кто-то посвятил законный отпуск экскурсиям по России и Европе, а многие, привычно, попали в рабство садовых участков и низкого дохода и остались в пределах региона. Все лето наши ленты социальных сетей пестрели вызывающими у большинства зависть снимками с пляжей и фото прочих удовольствий сезона отпусков. GOROD48 решил заглянуть в соцсети чиновников и политиков Липецка и посмотреть, как провели лето сильные мира сего.

Меньше остальных своего достатка стесняется, вероятно, депутат Липецкого областного Совета Андрей Трофименков. Парламентарий и примерный семьянин вывез свою ячейку общества на Средиземное море. Семья Трофименковых отдыхала от липецкого смога на островах Греции.


Сегодня вице-мэр Липецка, а летом — еще только председатель департамента экономического развития, Екатерина Белокопытова поделилась фотографиями из Санкт-Петербурга. Чиновница посетила Питер в канун празднования Дня ВМФ России.


На просторах Родины отдыхала этим летом и заместитель начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области Жанна Хайрединова. Сотрудница региональной администрации в серии постов удивлялась красотами Камчатки.


Экс-омбудсмен липецких бизнесменов и ныне предприниматель Максим Загорулько летом посетил торжество знаменитых приятелей. Липчанин погулял на свадьбе хоккеиста Ильи Аркалова. Праздник состоялся в Барвихе.

Директор муниципального бюджетного учреждения «Технопарк – Липецк» Борис Бабин отметился в Сети панорамными снимками из Крыма. Известно, что чиновник и его семья отдыхали на Юго-Востоке полуострова.



7372
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.