Общество

15.07.2017 09:51

Гости Липецка возложили цветы к памятнику Митрофану Клюеву

4 1877
1
Гости Липецка возложили цветы к памятнику Митрофану Клюеву

Сегодня гости Дня города, делегации из городов Центрального Федерального округа, возложили цветы одному из первых липецких градоначальников Митрофану Клюеву.

Митрофан Клюев управлял городком с населением всего в 22 тысячи человек. Но уже тогда в уездном городишке были водопровод, больница, школа, электричество и даже автомобили.

Гостей города у памятника встречал человек в костюме городового эпохи конца XIX-ХХ века. Он стоял "во фрунт", отдавая честь всем проходившим мимо. У памятника расположились "кисейные" барышни в костюмах эпохи последнего государя-императора. Перед собой, скрывая пышные юбки, они держали увеличенные фотографии ушедшего времени. 

Само возложение цветов было непродолжительным во времени. После этого хозяева праздника и многочисленный сонм гостей потянулись в областной драматический театр драмы имени Льва Толстого на концерт и церемонию награждения горожан, удостоенных почетных знаков "За заслуги перед Липецком" и "Липецк - город мастеров".




4 1877
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанинъ

17.07.2017 09:05
Для фокс, В том то и беда , что липчан очень мало. В основном быдлота и холопье понаехавшое.
ответить

Mirra

15.07.2017 21:39
а вы знали что именно паразиты в организме человека приводят к возникновению большинства смертельных заболеваний,а заражены ими 97% людей. Это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---- http://tok.pw/zaraza
ответить

вот те новость

15.07.2017 11:26
В то время горожани жили лучше, чем мы сейчас при тербудских раз таких та
ответить

фокс

15.07.2017 10:14
В Липецке и сейчас живут 22 тысячи липчан, остальное - понаехавшее чёрте что
ответить