Общество

07.06.2017 14:11

Небольшой участок на улице Советской оставят открытым для связи с миром

3955
2
Небольшой участок на улице Советской оставят открытым для связи с миром

По улице Крайней движение автотранспорта во время ремонта не остановят.

Как уже сообщал GOROD48, вечером 9 июня улицу Советскую на время укладки на ней нового асфальта полностью закроют для движения транспорта на 10 дней.

Но как быть жителям улицы Крайней, работникам Советского районного суда, управления Росреестра по Липецкой области, банка «Русский стандарт» и сотрудникам десятков организаций и офисов, арендующих помещения в находящихся на ней зданиях, если движение по ней - одностороннее: с улицы 8 Марта на улицу Советскую? Добираться до работы пешком, на общественном транспорте и велосипедах? Или сотрудники ДПС временно приостановят действие соответствующих знаков дорожного движения, запрещающих двустороннее движение по улице Крайней? 

На эти вопросы мы попросили ответить начальника отдела организации дорожного хозяйства профильного департамента мэрии Андрея Шитова:

- Мы приняли решение не закрывать движение на небольшом участке дороги по улице Советской от ее пересечения с улицей Крайней до кольцевого движения на площади Победы. Для работников организаций и жителей улицы Крайней для выезда с нее будет оставлена крайняя правая полоса движения по улице Советской. Мы постараемся так организовать работу порядчика, ремонтирующего улицу Советскую, чтобы асфальт в этом месте был уложен в выходные дни.

По словам Андрея Шитова, во время асфальтирования улицы Советской по ней будет возможен проезд карет «скорой помощи», автомобилей со спецсигналами и даже машин липчан, у которых будет в этом крайняя необходимость (забрать престарелого родственника, срочно перевезти какой-то груз и пр.)
3955
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.