Общество

01.06.2017 11:26

Липецкие спецназовцы сдали экзамен

1661
1
Липецкие спецназовцы сдали экзамен

В Управлении Росгвардии по Липецкой области завершился традиционный полевой выход спецподразделений – ОМОН «Легион» и СОБР «Феникс». 

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Липецкой области, такие выходы организуются два раза в год и по сути являются экзаменами по итогам зимнего и летнего периодов обучения. 

Во время полевого выхода сотрудники спецподразделений сдали контрольные нормативы по всем разделам служебно-боевой подготовки и провели дневные и ночные стрельбы из всех видов оружия, стоящего на вооружении спецподразделений. Кроме того, во время каждого полевого выхода сотрудники ОМОН И СОБР в обязательном порядке развертывают полевой лагерь со всей необходимой инфраструктурой, а для ОМОН еще одним обязательным пунктом становится марш – бросок на 12 километров от пункта постоянной дислокации до места проведения сборов. 

«Полевой выход для сотрудников спецподразделений – хорошая возможность проверить на практике полученные за предыдущие полгода теоретические навыки, - отметил лично принимавший у своих подчиненных полевой экзамен начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Александр Овсянников. – Текущие результаты показывают, что ОМОН «Легион» и СОБР «Феникс» готовы к выполнению всего спектра служебно – боевых задач».




1661
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.