Общество

25.05.2017 16:17

Кадры с липчанами не вошли в ролик «Я сдам ЕГЭ»

2 1291
1
Кадры с липчанами не вошли в ролик «Я сдам ЕГЭ»

Хотя выпускники нашего региона тоже приняли участие в съемках.

Выпускники со всей России приняли участие в съёмках видеоролика «Я сдам ЕГЭ». На видео юноши и девушки призывают сверстников не бояться экзаменов и делятся своими планами: «Я хочу стать примером для ребят и быть гордостью для родителей», «Нужно просто собраться с мыслями, улыбнуться соседу и достичь своей мечты», «Я уверен в себе, своих силах и знаниях».

Как сообщает Рособрнадзор, школьники, которым предстоит пройти ответственное испытание, снимались на фоне городских достопримечательностей и рассказывали, как проходит их подготовка к экзаменам. В ролике можно увидеть и всем известную скульптуру «Родина-мать зовёт!» в Волгограде, и совсем новые символы российских городов. Например, выпускница из Ижевска выбрала для съёмок памятник ижевским оружейникам, открытый в 2013 году.

В финальный ролик продолжительностью чуть более одной минуты вошли далеко не все выпускники, принявшие участие в съёмках. Как сообщил GOROD48 пресс-секретарь управления образования и науки Липецкой области Александр Прокофьев, в Липецке съемки ролика "Я сдам ЕГЭ" прошли ещё в марте, но кадры из нашего региона в финальный ролик отобраны не были, но, возможно, они ещё войдут в какие-то другие ролики. 

Но на сайтах и страницах в социальных сетях региональных ведомств, а также местных телеканалах можно будет увидеть всех остальных героев видео, которым предстоит сдавать ЕГЭ в этом году.

Акция «Я сдам ЕГЭ» проводится уже второй год. К идее создания мотивирующих видеороликов присоединились также родители и учителя. В 2017 года при участии жителей всех регионов России были сняты видеоролики «Родители о ЕГЭ» и «Учителя о ЕГЭ».

2 1291
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

жертвы ЕГ

26.05.2017 19:25
Вопрос - 1) Ленин жил ? 2) Ленин жив ? 3) Ленин будет жить ?
ответить

Кадры

26.05.2017 00:35
Ура не вошли !
ответить