Общество

04.05.2017 10:15

Ямочный ремонт на региональных дорогах Липецкой области подходит к завершению

3 772
Ямочный ремонт на региональных дорогах Липецкой области подходит к завершению

Почти на всех региональных автодорогах  обновлена дорожная разметка «пешеходный переход». 

По состоянию на 3 мая 2017 года дорожные организации завершили ямочный ремонт автомобильных дорог связывающих районные центры с Липецком и другими районами Липецкой области. Продолжаются работы по устранению ямочности на автодорогах обеспечивающих подъезды к сельским поселениям в районах области.

Почти на всех региональных автодорогах  обновлена дорожная разметка «пешеходный переход». Начаты работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки. Окрашено 90% дорожных знаков, и автопавильонов, 70% барьерного ограждения.

В рамках программы комплексного развития транспортной инфраструктуры «Липецкая агломерация» начат ремонт автомобильных дорог «Новая Жизнь – примыкание к дороге Орёл – Тамбов», «Красная Дубрава – Светлая Поляна», «Хмелинец-примыкание к трассе "Дон" в Липецком, Грязинском и Елецком районах, сообщает на своем официальном сайте Управления дорог и транспорта Липецкой области .

3 772

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Печально

04.05.2017 12:55
Ой, не смешите меня! Ездил вчера по городу. Впечатление такое, что здесь проходит передовая. Кругом ямы, канавы, колея в 25 см и теперь ещё бугры там, где делали ямочный ремонт. Нет и, похоже, не будет в этом богом забытом городке дорог. Воровать и дальше будут, а дорог не будет. Это факт!
ответить

Брехуны

04.05.2017 11:53
Проедьте по дороге Липецк-Данков,там ямочный ремонт и не начинался.
ответить

Житель села елецкого что в ленино

04.05.2017 10:46
Где дорога путину буду жаловаться .
ответить