Политика

03.05.2017 12:24

В Чаплыгинском районе могут сменить главу

16 13330
8
В Чаплыгинском районе могут сменить главу

по состоянию здоровья.

В Чаплыгине ходят слухи о плохом самочувствии главы районной администрации Николая Климова. Мол, 66-летний бессменный с 1991 года (!) руководитель района серьезно болен, и что его готовят к госпитализации в одну из израильских клиник.

Развеять или подтвердить эти слухи не представилось возможным. По словам секретаря районной администрации, Николая Климова нет на рабочем месте. Почему? Без объяснения причин. Не удалось дозвониться до главы райадминистрации и по его мобильному телефону: «Номер не доступен. Оставьте сообщение на автоответчик».

Впрочем, при самом неблагоприятном развитии ситуации должность главы администрации района долго не останется вакантной: в связи с изменением избирательного законодательства, жителей городов и районов области лишили права выбирать глав органов местного самоуправления. Теперь главу назначают депутаты городского или районного Советов после согласования кандидатуры с губернатором.        

16 13330
8

Комментарии (16)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

13.10.2018 22:16
Сергей, как и предполагалось ранее Ваша хата с краю. Что же Вы на выборы кандидатом не зарегистрировались?
ответить

гость

19.09.2018 16:46
Сергей, вот так рассуждать может каждый, а чуть что: моя хата с краю. А Вы пойдите и сами подайте все необходимые документы на должность главы района. А по поводу вони-надоело всем, только вот сделать ничего не могут.
ответить

гость

18.09.2018 14:10
Сергей, а Вы сами-то заявление подали?
ответить

Виолетта

17.09.2018 01:02
Лидия, а вам все известно. Так расскажите нам все, что знаете. А выходит Вы ничегошеньки не знаете. Мы ходили в администрацию и видели документы, и поняли, что ничего пока сделать нельзя, они не в пользу граждан, а в пользу крахмального. Администрация много делала для того, чтобы понять почему воняет, отчего, о вредности вони. А ответы от специалистов пришли в пользу крахмального. Сходите, почитатйте. может стыдно потом будет, и обзывать человека, которого уже нет на этом свете, не захочется. Поэтому у нас так все в стране, потому что мы жрем друг друга, клевещем, обзываем.
ответить

Юрий

17.09.2018 00:58
Лидия, а ты пила то сама или только следила за спиртным? Кто что хочет, тот и видит. А мы все другое видели. Или тебе не досталось выпить
ответить

Сергей

17.09.2018 00:56
Вот всем критикам надо подать заявление на главу района, все дороги открыты вам теперь все исправить, управлять по-новому, как надо. Вы все знаете. все понимаете, критики отменные, без недостатков вы. Вы подали заявления? Напишите имена тех кто претендует управлять районом по-новому без вони без пьянки, без разгула. Теперь у нас все будет хорошо, люди то какие придут во власть. Идеалы. Ждем вас примерных и знающих, понимающих. Ведь районом руководить - раз плюнуть, будете только застолье устраивать, а руководство будет идти само собой. Не надо критики, становитисю главой и будете делом показывать какие вы критики.
ответить

гость

05.09.2018 13:24
Развалили район и кругом одна безработица. Зато отчитываются, что все нормально. Не надоело ли врать-то администрации и закрывать на многие проблемы глаза? Даже на благовония крахмального. Без респираторов и противогазов вообще на улицу не выйти в такие моменты и окна лучше не открывать (несмотря на жару). Им самим то нормально дышать, извините, дерьмом?
ответить

гость

05.09.2018 13:17
Лидия, как Вы правы.
ответить

Лидия

03.09.2018 12:46
Администрация Чаплыгинского района одни застолья зато устраивает_ не работать агитирует, а пьянствовать. Молодежь агитируют на развлечение , причем низменного уровня-" * застолье" - что это???!!! Что за официальная пьянка?! я понимаю если бы на эти деньги выбрали самых лучших учеников и студентов техникума и раздали бы сертификаты на бесплатную поездку в * или Москву , годовой абонемент посещения бассейна и собственно больше нечем у нас занять ребят в районе)))
ответить

Лидия

03.09.2018 12:31
Вся молодежь стремится уехать из района, которая умная. Перспектив здесь не видят. Нет интересной работы , кроме пятёрочек и магнитов. Не существует 17 совхозов и колхозов. В больнице районной нет врачей узкой специализации, они не задерживаются( машины скорой помощи и реанимационный автомобили не оснащены аппаратом искусственной вентиляции лёгких, нет шприцевого дозатора. Дефибриллятора. До Липецка нет качественной транспортировки из района. Вот не дай Бог если Владиславом Валентиновичем что-то случится, будет полная шляпа!
ответить
Еще комментарии