Общество

24.04.2017 11:34

Житель Чаплыгинского района зарезал товарища за карточным столом

1547
2
Житель Чаплыгинского района зарезал товарища за карточным столом

Обвиняемый ранее был судим за кражу и угон автомобиля.

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в следственном комитете, вечером 14 февраля 2017 года при распитии спиртных напитков и игры в карты в частном доме в селе Ведное Чаплыгинского района между 37-летним хозяином помещения и его 27-летним гостем вспыхнул конфликт. Гость схватил нож и нанес им удар в шею оппонента. За медицинской помощью обратилась тетя потерпевшего, проживавшая вместе с племянником. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины.

На время предварительного следствия обвиняемый, ранее судимый за кражу и угон автомобиля, был заключен под стражу. В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления признал частично, выдвинув свою версию произошедшего. Однако к его доводам следствие отнеслось критически и опровергло собранной доказательственной базой, в основе которой, в том числе, результаты судебных экспертиз, показания свидетелей.

В установленный законом 2-месячный срок материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения. 

Фото old-album.ru

1547
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.