Спорт

21.04.2017 16:52

«Добил соперника в партере за 18 секунд»

3160
2
«Добил соперника в партере за 18 секунд»

В Ельце прошел турнир по боям без правил.

Липецкая федерация боев без правил провела соревнования в Ельце. В гости к ельчанам приехали воспитанники известных липецких тренеров по смешанным единоборствам.

В Ельце неплохо развиты бокс и дзюдо, сильных мастеров единоборств здесь хватает. Но в Липецке «бои без правил» начали развиваться раньше, поэтому более опытные гости сумели показать стопроцентный результат: шестеро бойцов из шести стали победителями соревнований.

Борис Лигай (16-17 лет, до 65 кг) одержал самую быструю победу. Как рассказал GOROD48 руководитель федерации Михаил Дриновский, Борису потребовались всего 18 секунд, чтобы завершить бой техническим нокаутом – он добил соперника в партере.

Среди мужчин (от 18 лет и старше) Артур Галиулин выиграл три непростых боя у соперников из Ельца и стал победителем в весе до 70 кг. В весе до 75 кг Егор Бугаков выиграл финальный бой нокаутом, добив соперника в партере за одну минуту до финального гонга. Свой первый бой в Ельце Бугаков тоже выиграл досрочно. Еще один воспитанник Михаила Дриновского Максим Навражных оказался сильнейшим в категории до 85 кг.

Победителями стали и два ученика известного липецкого бойца Сергея Фаустова – Алексей Мячин, который выиграл финальный бой, применив в самом начале удущающий прием, и Артем Коньков (16-17 лет, до 70 кг), выигравший два боя.

С появлением федерации боев без правил турниры в этом виде единоборств стали проходить в Липецкой области гораздо чаще: на прошлой неделе соревнования прошли в Усмани.

3160
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.